原帖由 whisper 于 2006-10-3 01:49 发表

赶紧贴片片给我看!!!!!!!
我忍你很久了!!!!!

护叔啊, 护叔,  你把我想象成一个年老金少, 才高不过一斗,学富仅为半车,  虽多姿/临风而不妖娆/玉树, 虽风流不倜傥, 为玉却有瑕,  人见不爱, 花见不开的老草就行了ÖÖ:14rcf

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-3 01:04 发表

护叔啊, 护叔,  你把我想象成一个年老金少, 才高不过一斗,学富仅为半车,  虽多姿/临风而不妖娆/玉树, 虽风流不倜傥, 为玉却有瑕,  人见不爱, 花见不开的老草就行了ÖÖ:14rcf

这,这明明是护叔的写照嘛
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 02:05 发表

这,这明明是护叔的写照嘛

薇薇, 你有没有看见"/" 啊,  这个说明有些话还是要分清性别滴, 很可能就是护嫂的写照哦.

再说了, 护叔明明是有八斗之才, 五车之学, 银见银爱, 发见发开的有道之士涅ÖÖ:145t

我的网终于好了
继续:如烟你赶紧贴照片!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-3 02:04 发表

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-3 02:14 发表

薇薇, 你有没有看见"/" 啊,  这个说明有些话还是要分清性别滴, 很可能就是护嫂的写照哦.

再说了, 护叔明明是有八斗之才, 五车之学, 银见银爱, 发见发开的有道之士涅ÖÖ:145t
把这两段话连在一起理解  我是不是可以理解成那个什么的意思ÖÖ:1215533effrgg

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-3 09:20 发表

把这两段话连在一起理解  我是不是可以理解成那个什么的意思ÖÖ:1215533effrgg

嗯,昨晚临睡前,这是我最后一个念头
小声问一句:难道如烟就是护嫂?ÖÖ:123
                               ~嘎~