他妈的,我不骂你就不错了,你还好意思在这里发贴!!!

事情是这样的,这个人说要组团,好,那就应该提早通知大家吧,至少去之前确认一下吧,结果怎么着,周六我中午看短信还没消息,我想着可能人够了,没叫我, ...
徽徽 发表于 2009-3-16 00:30

嘿嘿,买显示器的帖子我没有回错啊。

-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

。。。

。。。

我猜你开始人够了,所以也没通知我,等到时间了,发现人不够,才想起来给我打电话的吧

鄙视

。。

人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

哇,短兵相接了,危险,闪!