我不知道我为什么被照成那样了。。。。。。。。。。。。。。
我淡定的泪奔了。。。。。。。。。。

反正。。。年轻的梦已经被我唱毁了。。。。
狮子座要是毁了我就对不起曾二爷。。
蛋定的蛋疼。

.蛋·定 发表于 7-12-2009 02:19

蛋定……狮子座还是很有效果的,观众反应很不错啊!
照片问题我也觉得咋把我们的美女键盘和美女鼓手照丑了,摄影师啊,你得对她们负责啊!!!

强烈建议把咱们中午大家吃盒饭的照片发上来,很久没见过那种场面了,相当的有感觉啊…………

强烈建议把咱们中午大家吃盒饭的照片发上来,很久没见过那种场面了,相当的有感觉啊…………

Zeppelin 发表于 2009-12-7 02:59

中午有人照?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

.蛋·定 发表于 2009-12-7 02:19

原来你也混csuchen。。=。=
咋想到整个这个照片那..=.=
。。= =!。生活那个颓废那个悲啊。

照片问题我也觉得咋把我们的美女键盘和美女鼓手照丑了,摄影师啊,你得对她们负责啊!!!
Zeppelin 发表于 2009-12-7 02:45

特意用了一个马甲上来:
实话实说,我们的摄影师很辛苦的为大家服务,照片照得很好啊,没觉得同真人有什么出入。
想要大家说漂亮,那就自己发几张艺术照上来吧...

Zeppelin 发表于 2009-12-7 02:45

美照一上,万一引来群狼,咋整啊。。。。

好热闹~真是很不错的晚会~

.蛋·定 发表于 2009-12-7 02:19

实话实说:
照片很真实, 唱功欠技术含量, 还好不是完全冲着你们乐队来看晚会的,没那么失望。

实话实说:
照片很真实, 唱功欠技术含量, 还好不是冲着你们乐队来看晚会的。
马甲123 发表于 2009-12-7 10:31

不知马甲123同学是否看到他们忙活一整天,乐队是最先开始,最后结束的,起码我很期待