这个 把能力和道德人品混为一谈 的确是很愚蠢的事情

对这个案例 我们要学习人家优秀的能力 赞扬其成绩
但是也要狠狠的批评其嚣张的人品
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-7 13:32 发表
gre难度不如dsh?狗子,玩笑开大了吧?

新东方教学方式,你难道没有听说过?

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 16:20 发表

若你考过GRE,而不是从哪里听说来的
那么你的观点才站得住

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 15:20 发表

德语由零开始学1年就起码能过dsh。

英语我们学了多少年?就算这样,用新东方的教学方式,还要准备个半年。

GRE里面包含的内容很多,DSH呢,除了语法题,文章就那么几类。

谁难?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

GRE 是三部分,数学,逻辑,还有语文
DSH就是纯粹的语言
要比,还是拿TOEFL与DSH比吧
GRE不是一个类型的
当然,难度也不是一个档次的

原帖由 驴子 于 2007-6-7 16:28 发表

德语由零开始学1年就起码能过dsh。

英语我们学了多少年?就算这样,用新东方的教学方式,还要准备个半年。

GRE里面包含的内容很多,DSH呢,除了语法题,文章就那么几类。

谁难?

你如果没有英语基础,1年能过dsh?gre主要是词汇量大,至于逻辑等,新东方都有最好的应试方案。

原帖由 brat 于 2007-6-7 16:25 发表

若你考过GRE,而不是从哪里听说来的
那么你的观点才站得住

我身边就是一位高人,在北京学习n年,上过新东方。她的观点显然站得住。

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 15:41 发表

你如果没有英语基础,1年能过dsh?gre主要是词汇量大,至于逻辑等,新东方都有最好的应试方案。

DSH没有逻辑题,DSH只有语法和词汇词组题,DSH涉及的词汇量远远不及GRE

DSH的主观题是有标准答案的,只要写道关键词,就能给分,这个和客观题没多少差别

来德国读书的,起码一半是大学还没毕业的,英语水平基本小于大学4级,考GRE的呢,基本上都是大学6级通过,已经本科毕业或接近毕业的

一个是针对外国人的大学入学考试的语言部分,一个是硕士入学考试(包括美国人和非美国人)
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 15:46 发表

我身边就是一位高人,在北京学习n年,上过新东方。她的观点显然站得住。

啊,她dsh也考过了?

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 16:46 发表

呵呵
不是一个类型的考试你要放到一起来比难度
你身边的高人可以说GRE对她来说没什么难度
但并不表示GRE就比DSH简单
基本的逻辑还是不要搞混了