原帖由 驴子 于 2007-6-7 18:03 发表

你去考一次吧 拿个2300分回来就Ok了

你说你觉得dsh考试不难,你当时全脱产学了多久?几次才过?

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 18:01 发表

你就回答一个问题吧,
1。零基础一年过dsh和有10多年基础考gre,同样脱产1年学,哪个难?

你还是没明白吗?
你不能用高人的角度来看问题

不是一个类型的考试,明白?

对于我,两个都不难。因为我都能考过。

但是

考过DSH的人你让他去考个GRE,分数达到美国一般大学录取标准,成功率是多少?

原帖由 brat 于 2007-6-7 18:02 发表

呵呵,你知道一年参加GR ...

考的人多就说明难?每年参加高考的人比参加硕士考的人多,按照你的逻辑,高考难度比硕士考难度高。

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 17:05 发表

你说你觉得dsh考试不难,你当时全脱产学了多久?几次才过?

我全脱产10个月,然后中间半年没碰德文接下来8个月过的

我想中间间断半年可以默认前面10个月基本上作废了吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

再说得土一点

不管你多笨,你肯花时间,肯下功夫,你DSH肯定没问题

但是
达到美国一般大学录取要求的GRE成绩不是你肯花时间,肯下功夫就一定能取得

这样够明白了吧?

对于高人来说,都是小菜

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 18:08 发表

考的人多就说明难?每年参加高考的人比参加硕士考的人多,按照你的逻辑,高考难度比硕士考难度高。

拜托看帖也认真一点好不好

我是说达到基本成绩的比率啊
我哪句说考的人多就难了啊?????

原帖由 brat 于 2007-6-7 18:07 发表

你还是没明白吗?
你不能用高人的角度来看问题

不是一个类型的考试,明白?

对于我,两个都不难。因为我都能考过。

但是

考过DSH的人你让他去考个GRE,分数达到美国一般大学录取标准,成功率 ...

如果这个过dsh的人是国内大学毕业的话,全脱产一年学gre,我认为成功率很高,因为能拿到毕业证书的人的英语水平都不低。

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 18:12 发表

如果这个过dsh的人是国内大学毕业的话,全脱产一年学gre,我认为成功率很高,因为能拿到毕业证书的人的英语水平都不低。

您难道不认识有些刚考完高考,进入大学1学期以后来德国,然后通过DSH的同学吗?

没有国内大学毕业证书的也能考过DSH,这说明什么?

本来不是一个档次的考试偏要扯到一个档次上比,比来比去前提条件都不一样,没法比
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 brat 于 2007-6-7 18:10 发表
再说得土一点

不管你多笨,你肯花时间,肯下功夫,你DSH肯定没问题

但是
达到美国一般大学录取要求的GRE成绩不是你肯花时间,肯下功夫就一定能取得

这样够明白了吧?

对于高人来说,都是小菜

武断的结论