Share |
Share

支持Quelle版主及夫人{:5_116:}
徽徽 发表于 2009-3-19 14:51

免礼,平身!

免礼,平身!
Bloedman 发表于 2009-3-19 15:13

晕,你又是何方神圣啊?

那不是行李,是飞吻啊...

老大出现了,要不要另开帖子啊

老大出现了,要不要另开帖子啊
james_gmcn 发表于 2009-3-19 15:27

你就使劲看热闹吧,哼

本以为这件事已经过去了,没想到48楼又窜出这么一位“素质男”。既然你对这件事这么感兴趣,那么一定应从头至尾了解事情的经过后再下结论,否则就是一条只会乱叫的疯狗。
1.首先说一下我的手机。都拿这隐藏号码说事儿,我觉得这是我个人的权利,为什么我非要“公开”我的号码?甚至说别人打我电话,遇到不认识的号码我还有不接的权利吧?!这和做不做亏心事有什么联系?再者说我又不是刻意去隐瞒什么。说到这儿就得说起那个叫“rebecca243”的,本不想提起她,可既然她 “好意思”主动找上门儿来,就没有必要再替她“隐瞒”什么了。
这是14号凌晨给她发的短消息,虽然有点儿晚,但并不像她所说的那样“谁还天天泡在论坛上,都最后一天下午3点离关门几个小时前了还坚守论坛?” 而且从时间上就可以看出来,她是看到了短消息上的每一个字的。可是,当我14号下午3:45给她打了2~3遍电话之后,电话那边才传过来慵懒的“喂?”,显然是在休息,抑或干脆就忘了有这回事儿。当我说明原委,她才如梦初醒,说没看到短消息,并答应尽快从WestBahnhof赶过来。
等到5点钟左右的时候,我又一次的打电话给她。这时她告诉我家里突然有事,“时间来不及,可能赶不过来了···”,我说MM要到8点才下班,还有时间,你还是尽量赶过来吧。在我再三劝说下,才答应尽量赶过来,并说刚才就想给我打电话,可是没有显号,所以问我电话号,当时毫不犹豫的就给她了(有好事者可以问她是否属实,或请来当面对质!),并说晚一点给我打来。后来直到7:15左右,在毫无音信的情况下,我给她打了最后一个电话,那边还是不紧不慢的一句“今天不能过去了,时间来不及了···”!
还是上面这张截图,最后一句我已经表达了歉意,说明了之前并没有看到她通过短消息发给我的电话号码,否则我有必要再一次向她询问电话号吗???

谁能告诉我,我做的“亏心事”是什么?

2.“事情的真相就是,一堆人给他短信,然后他全部答应了人家,怕谁谁没来好有个候补的,结果没想到提前说好的没来,结果候补的还有事,最后碰巧遇见几个想买东西的临时组了团,得了便宜还上来发帖发牢骚,没见过这样的.也就能发几个图片yy一下吧,听说好多人都想找lz呢...”
我不得不佩服这位“才女”的想象力。你既然都没有到现场,光坐在家里凭空想象,所“捏造”出来的“事实”,你觉得有说服力吗?让我来告诉你事情的真相。
如果关注过“Mediamarkt打折活动,凑人!(第二组)”这个帖子的应该记得,在活动的最后几天标题曾经改为“Mediamarkt打折活动,凑人!(第二组,三缺一)”,也就是在这个时候,通过短信和跟帖同时又来个三个人要求加入。当时的情况是这样,算我已经6个人了,既然通过活动能让大家都受益,尽量成全大家,当然也包括我。所以我想如果我个人买两样东西,这样再找一个人不久能凑成两组了吗?于是便在帖子“http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=350563&extra=&page=1”的第10楼加了一句“希望大家多多捧场,要是人数够,就可以多分出一组来,多谢了!”并且在几乎每个人的帖子里都写上了“现在人数有点多,你最好能确定要买,我好做最后的统计,最晚周五给大家准消息,留意短信”为什么是“几乎”每个人呢?按照先来后到的原则,我为先前报名的“uibe95”“ttt2008”(不好意思,在这里为说明问题,暂且借用两位网名)直接保留位子,即使“ttt2008”的价格和价位差得有点儿多。希望借此为凑齐两组人来“拖延”一些时间,同时保不齐预定的方案里有什么变动。果然“ttt2008”和“uibe95”先后退出,与此同时,“rebecca243”和另外一人的加入,使人数又回到了1组多2组少的尴尬境地!最后,在14号的凌晨,又突然“有急事”走了一位,后又有一个电话打不通,这时正好还“剩下”四个人。这就是事情的整个经过。
还有,你说“好多人都想找lz呢”,我倒要问问,到底是什么样的人要找我?找我做什么?问我要电话号?还是问我隐藏号码的原因???

谁能告诉我,我到底想“隐瞒”什么?
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

3.下面来说说这个很“靠”谱的weiwei。
“那就应该提早通知大家吧,至少去之前确认一下吧,结果怎么着,周六我中午看短信还没消息,我想着可能人够了,没叫我,那就算了吧”至于我到底发没发短消息,或者说你到底看没看到短消息我想你我都心知肚明,况且当时在电话里就已经初步达成“共识”,猜测可能是系统原因,现在你又重新提起,拿这未成定论的原因唧唧歪歪,真不知你“靠”的是哪门子谱???
“门口有个中国人一直在打电话,我还看了他几眼,他也没反应,我想应该也不是等人的吧”您老凭什么肯定我同时也看到您了呢?那按您那么说,我是否也可以反问您老,既然您眼光如炬的在人堆儿里看到了正在焦急等人,并打着电话的中国人,为何不能屈尊上前去问一声是否在恭候您老人家呢???而且您也武断的猜测“应该也不是等人的吧”?
“我想一个正常人都不会去了吧,外面下着大雨不说,你3点半打电话说让我去,我也大老远去了,在门口看了你几次,你也不问一声”真不知道您对正常人都是怎样定义的,都想您那样儿???大雨?亚琛又不是只你一个人,其它人也会认同吗?哦!对了,您大老远的从荷兰赶回来,干嘛在门口看了我好几次也不让我也看见您?好让我问您一声啊???

谁能告诉我,我到底应该怎样“看见”她?

4.关于骗人。
当时的情况,一个人说在5分钟之内赶到,“rebecca243”也说马上从不远的WBH赶来,而只有您远在荷兰,我也没法估计您到底何时才能“赶过来”,所以按路程和时间大概的推算出您将是最后一个到达的,所以说“其他人都到了,就差你们了”。如果您对此依然耿耿于怀,那我仅对此向你表示歉意。
“我相信你发短信通知了,但你怎么确定我们收到了呢?这个时间也应该大家一起商量的吧,你自己定了,但了时间强迫别人去,你当你是谁阿?谁家里还没有点事阿

你到时间了想起来给大家打电话了,之前干吗去啦???”您可以去翻翻短消息,为什么我给每一个人最后的一句都写成“你好,现在人数已够,初步定在明天下午3点至3:30在MM门口集合。到时候见,谢谢!”我并没有自己定时间,所以才写“初步定在···”,因为发帖时间都是在13日下午5点钟左右(rebecca243除外,但她绝对看得到!!!),大家有充分的时间再商定时间。可直到第二天下午3点钟我离开家去MM,还最后看了一眼短信,并没有任何回复。

5.再来说一下关于这个帖子。
说实话,本来MM搞活动是好事儿,但最后结果不痛快当然一肚子火,上来发两句牢骚而已。可哪位在我帖子的开头能找到任何线索而“知道”我所指之人?况且我标题是“亚琛的鸽群”,也没点名道姓单指某个人,你weiwei蹦出来装得哪头大瓣儿蒜啊?都说捡啥的人都有,没听说过捡骂的,反过来说,要是你没做亏心事,你怎么沉不住气了呢?还有那个rebecca243,在此更是不可理喻。

6.最后再说说那些煽风点火看热闹的。为什么我说亚琛是“宝地”呢?此地真是“卧虎藏龙”啊!把传统文化中的糟粕发扬的淋漓尽致,嫌光看热闹还不过瘾,也想“置身其中”,并摆出“卫道士”“高素质”“精英极品”说事,试问各位看客资历几何?学识几何?又问可衣食无忧?考试可及格?前途可光明?考完试放松一下紧张的神经无可厚非,可从放松休闲变成插科打诨,就显得低级趣味。我不抬高自己,要是高素质也不会发这种无聊的帖招来这么多苍蝇,但我从不会无聊到去看别人的笑话,并津津乐道,乐此不疲。在此也想奉劝“浑水里的鱼们”,包括我自己,好自为之。

尽可拍砖,奉陪到底。
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

又起波澜啊,
楼主,何必如此,
散去吧,
人家和你吵,自然肯定是觉得你有做的欠考虑的地方,你和他争起来,自然是有你觉得别人有做的不对的地方。

吵吧,csuchen很久没出现争吵贴了,快成自由市场了。

建议理性争论,摆事实,讲道理,不要谩骂,人生攻击,打笔战要讲究文采。

你怎么确定半夜三更的我等了10分钟短消息没动静,就没去睡觉呢。再说了不是留了电话了吗,否则留电话干什么用的,5555555
下面是你说过的话,你说你是不是自相矛盾,也变成动物的了!!
它们上下、横竖都是嘴,当然比不过了!再说,有必要和它们理论吗?立足点在哪儿?摩卡咖啡 发表于 2009-3-16 23:08

本来刚看见你的yy帖不想回复的,可是后来薇薇mm和你讲道理,你反而帖一堆竖中指的图片上来,不要太过分哦~~~~~

。。。