大家好!

关于照片的问题,是我们的疏忽,学生会在这里向那些对于我们随意贴出的照片不满意的演员们表示道歉!从今之后我们将只放出那些全权授权给我们学生会,允许我们在本帖中任意使用的照片的同学的照片,而其他同学的照片如果我们要使用,将会询问演员本人,希望这样能够表达出我们对于演员的尊重。不过由于学生会工作人员有限,所以如果对于自己的照片有特殊的需求,可以由演员本人将照片传到我们的邮箱,这样也能最大程度上维护演员本人的形象,也能进一步简化我们学生会的工作。在这里给您造成的麻烦,请大家谅解哦^^
最后我们仍然要感谢所有传给我们照片的摄影师们,是你们的无私奉献才能让所有的同学看到精彩的照片。之前的争议是我们学生会工作失误,希望你们也能在今后支持我们的工作!
新浪微博(亚琛中国学生会):http://weibo.com/vcwsa
人人网(亚琛中国人):http://www.renren.com/vcwsa_aachen
Share |
Share

顶顶,我觉得晚会很好看啊,摄影师也都很辛苦了,一些争议照估计已经撤了,撤了就好了
一些抓怕下来的瞬间未必有真人好看,不过真人在晚会的时候大家都看的很清楚了
赞乐队,鼓手很cool,最后的歌还是意外且有气氛的

大家好!

关于照片的问题,是我们的疏忽,学生会在这里向那些对于我们随意贴出的照片不满意的演员们表示道歉!从今之后我们将只放出那些全权授权给我们学生会,允许我们在本帖中任意使用的照片的同学的照片,而其 ...
亚琛学生学者会 发表于 2009-12-7 15:35

我觉得这样处理很好! 那些远景全身镜头看不清脸的可以随便发.
单人特写的还是征求当事人意见的好.虽然摄影师技术我觉得挺好,但是不同人有不同的标准.

淡定淡定。
我们都还只是学生。我们不是什么专业乐队。我们唱歌也就只是业余爱好。就跟我们组乐队是一个道理。爱好爱好你也明白。就跟联欢会是一样的。大家图一乐。得了。搞得现在唇枪舌剑的也不是很好吧。
您的建 ...
爱上燕姿 发表于 2009-12-7 15:08

呵呵总有人说不好嘛,乐队有争议很正常,没人骂说不定就是没人关注了,反而不好呵呵。

无论如何,joqoko都是你们的大FANS啊!加油!以后有演出不准收我门票……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

一天不在咋就变成争议帖了……
joqoko 发表于 2009-12-7 15:22

你看的清楚嘛。。。。。
需求快乐。贪婪忙碌。放弃背叛。

见短信
5014 发表于 2009-12-7 14:50

谢谢您的短信,其实,我对您本人和作品都没什么意见,只是对后期处理的手法存有异议。我参加表演,是希望跟大家一起开心。我对我的舞蹈充满感情,也希望这份感情能带给大家。当看到观众的理解和再表现形式与我的初衷相反时,确实有点沉不住气。在这里跟您道个谦,也要像王萌美女说的,学着淡定。我脾气直,说话直,确实是要改进的地方。不过,既然照片放到网上,我也自然希望让大家看到好的一面。还请您理解一个长得不太好看的小P孩儿一点小小的爱美之心。
最后,您来看晚会就是对我最大的支持和肯定,再次感谢~~

一天不在咋就变成争议帖了……
joqoko 发表于 2009-12-7 15:22

你看的清楚嘛。我们都只是想为论坛灌水事业尽份力而已。

呵呵总有人说不好嘛,乐队有争议很正常,没人骂说不定就是没人关注了,反而不好呵呵。

无论如何,joqoko都是你们的大FANS啊!加油!以后有演出不准收我门票……
joqoko 发表于 2009-12-7 15:48

哎呀哎呀。
我们真的是好欣慰啊。!
不仅不收门票而且都是vip哦哈哈!!

乐队怎么就争议了 不是挺好的撒···
哔哔~~~

哎呀哎呀。
我们真的是好欣慰啊。!
不仅不收门票而且都是vip哦哈哈!!
爱上燕姿 发表于 2009-12-7 15:55

哈哈哈好的好的!之后一定去帮你们捧场啊!!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。