大夜里的转发过来一个DOLC的帖子,一个自称学机械的精英的来德国总结

大家看下吧,不知道大家怎么想的。我看了是觉得挺内个的。

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=519883&extra=page%3D1&page=1

人是牛人,会学。但总觉得不至于这样的表达方式吧。

总之,看着别扭。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%
Share |
Share

自我意淫的表达方式,让看的人根本得不到啥实际经验

至少人家表达了最关键的一点,学习好德语很重要!呵呵。。。不错

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-6 10:05 发表
至少人家表达了最关键的一点,学习好德语很重要!呵呵。。。不错

这个素摆明的道理,不用他老生常谈

这个。。。。。德国各地学校差距很大的,我的德国房东就是RWTH的机械毕业的,他告诉我,虽然德国找工作的时候完全不在乎FH还是Uni的,但是对一些学校德国人心里还是有概念的,他举个例子,你去科隆机械毕业(不知道有没有,随便一个例子而已),即使你全是1点几毕业,人家也会说nein,nein但是你在RWTH机械4。0毕业,人家绝对会说super
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2007-6-6 16:29 发表
这个。。。。。德国各地学校差距很大的,我的德国房东就是RWTH的机械毕业的,他告诉我,虽然德国找工作的时候完全不在乎FH还是Uni的,但是对一些学校德国人心里还是有概念的,他举个例子,你去科隆机械毕业(不 ...

真的吗?那太好了。总不能咱们上了半天RWTH, 找工作也都跟其他大学一样;那还不如去其他大学节约青春呢。
流氓兔快跑

原帖由 RSPCA2001 于 2007-6-6 16:29 发表
这个。。。。。德国各地学校差距很大的,我的德国房东就是RWTH的机械毕业的,他告诉我,虽然德国找工作的时候完全不在乎FH还是Uni的,但是对一些学校德国人心里还是有概念的,他举个例子,你去科隆机械毕业(不 ...

没想象中那么大的,4。0的估计就算是亚琛的也不行。

嗯 得5.0才行

原帖由 RSPCA2001 于 2007-6-6 15:29 发表

呵呵,你房东说得不太对啊,科隆的机械也是ok的,而且他的汽车专业也是挺牛x的啊,专给ford提供人才的

原帖由 雨凌 于 2007-6-6 15:34 发表

真的吗?那太好了。总不能咱们上了半天RWTH, 找工作也都跟其他大学一样;那还不如去其他大学节约青春呢。

在德国,fh和uni的区别真的不大,而且我的德国朋友都说,很多公司都喜欢要fh的,因为实践能力强.......................