原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-26 13:52 发表

我呢???? 還有我們家四口子呢??? 怎麼算呀?????

4 口子多了点儿吧?
给你们家报上了俩 :ridicule:

你已经进入竞技状态了。。。很是欣慰! 关于“两步蹈成凌波微步”嘛,这个。。。这个。。。偶好像还没取得示范资格证耶。:naughty: :sweat:

原帖由 闲云一片 于 2008-5-25 20:58 发表
馒头辛苦了!支持!(悄悄话:今儿刚在杨教练那从“三步窜作两步”改为“两步蹈成凌波微步”:sweat: :snicker: 沙滴!——)

给扫盲一下,什么叫凌波微步阿?什么是两部掏成凌波微步阿,坐下示范也行啊

再加个儿伴儿,西里同志,他已经积极要求要去训练了,相信组织会等他的

原帖由 馒头 于 2008-5-25 12:09 发表
上周五(23号)球儿后“来一杯“的时候又出台了俩新的幺蛾子 :hehe:,我给总结一下哈:

1, 设立羽联Kasse.

主要是集体活动的活动经费。烧烤买个碳啦,去秋高家造反的酒水,或者比赛喝得水之类的。每个人20欧 ...

Grand Prix的赛制有点儿像跳集体舞的感觉啊 , 正好很久不跳了,积极报名

原帖由 馒头 于 2008-5-25 12:09 发表
报名的:

男: 豆沙,迟到,Oli, 玩儿主,爷儿坑,向佐,陈博,xushu
女: 馒头,妹咪,秋高,闲云,卉卉,yesno, 早起的鸟,阿青

报名截止 30,05

我呢???? 還有我們家四口子呢??? 怎麼算呀?????
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

馒头辛苦了!支持!(悄悄话:今儿刚在杨教练那从“三步窜作两步”改为“两步蹈成凌波微步”:sweat: :snicker: 沙滴!——)

原帖由 妹咪 于 2008-5-25 13:33 发表
顶!
馒头MM忘记说那个主题了:

不嫌弃,不放弃

对,绝对不能互相嫌弃  :sadboy:

顶!
馒头MM忘记说那个主题了:

不嫌弃,不放弃

咱化悲痛为力量,好好生活。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。