原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 17:34 发表
质问zf,灾前准备不足,救灾不力,居然也不可以?难道这时候在这也要和谐?那LZ认为奥运火炬当前应该不应该继续传递?!

我家里人就在成都,我也懒得跟你争论政治上的问题。我说了,你如果没看到昨天的帖子,我觉得你没有跟我争论的必要
神也需要睡觉

Share |
Share

昨天的也看了,又如何。这里有谁没有对灾区人民表示担心?

现在你说的那两个SB都做了实事,也算为你家人等尽了力,你现在是不是该感谢一下?如何?

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 16:34 发表
质问zf,灾前准备不足,救灾不力,居然也不可以?难道这时候在这也要和谐?那LZ认为奥运火炬当前应该不应该继续传递?!

看你的回帖,你是没有看到他们昨天所有的帖子

不是找出账号,转账捐款了就什么话都可以说的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我说了你不了解情况就不要争了,我昨天到现在都没合过眼,这种心情你是不会理解的。
昨天新闻一出来某些@人@就高兴的称是共产党遭天谴什么的,你觉得有意思么?
神也需要睡觉

谁把自己捐款数额在这里公布了?

哪个帖子?请哪位帮忙指一下
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2008-5-13 17:44 发表
哪个帖子?请哪位帮忙指一下

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=309131&extra=page%3D1
5楼
你费那事干嘛,直接上不就行了。

这个帖子就这两个sb一唱一合的,没人理他们,还自己顶一下。真可笑。

原帖由 窗户 于 2008-5-13 17:52 发表
这个帖子就这两个sb一唱一合的,没人理他们,还自己顶一下。真可笑。
丑陋的人性

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 17:31 发表
LZ,你说的两个SB,一个找出了德国捐款帐户,一个捐了1000欧,请问你这个非SB干了啥

捐了1000欧,转帐证据呢?
红嘴白牙,撒个慌谁不会,况且那两个人是公认的了....
复活拉

这对宝货贱在嘴脸

他们说过什么尚在其次。
至少我个人现在对他们说的一点没兴趣,就是看到了想抽.
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?