完了!!版主被批判了!

作为论坛嘛,适当八卦是可以滴,但是人肉个真的泄漏人隐私了这个是要杜绝的~

我来力挺版主!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

来着娱乐的都是吃饱了撑着的,没时间的谁跑这瞎耽误功夫啊。
taiji 发表于 2011-3-9 23:49
抱歉,那句话是开玩笑的,其实完全是考虑到原帖没有任何的证据,而且会对当事人造成伤害,所以才会被删除的。论坛不是《太阳报》,一旦被告的话连赔款都拿不出啊,还请各位见谅哈。

版主下台!
马英八 发表于 2011-3-10 02:31
还请“总统”他哥哥见谅了,也不是咱们这一家删了是不是,换个版主也一样,咱们这删的还比别人家晚些呢,而且咱们这百上楼的信息量本来就不大,没多少料给大伙消遣的呢。

力挺斑斑删的好,这种纯私人泄愤,引发无聊人人肉的帖子来就该来一个删一个。童鞋们还是该干嘛干嘛去吧!

我擦,我发现coding多了我已经语无伦次了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,就是瞎嚷嚷一下,版主莫慌!
亚琛版也不搞多党轮流执政 不搞联邦制和私有化,就你了,版主。
别给我装逼,ich bin 马英九他哥

当初我可不敢随便删帖啊,干的最多的就是删除关键字或者关贴。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

当初我可不敢随便删帖啊,干的最多的就是删除关键字或者关贴。。。
驴子 发表于 2011-3-10 17:01
还得向前辈多学习啊,下次再有这样的帖子,原帖有不妥之处也请不吝指出,小弟没有经验,难免犯错误啊。

亚琛版也不搞多党轮流执政 不搞联邦制和私有化,就你了,版主。
马英八 发表于 2011-3-10 13:19
哈哈,总统学委员长的讲话学的很深刻啊。多谢支持了,我慢慢学着干吧。

马英八 发表于 2011-3-10 13:19
哈哈,总统学委员长的讲话学的很深刻啊。多谢支持了,我慢慢学着干吧。