Originally posted by 骊歌 at 2006-1-7 06:08:
眉来眼去剑,情意绵绵刀。:D

却顶不住一招干柴烈火掌
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。
Share |
Share

不明白大家怎么都能扯这么远

我开始就没有把这和柏拉图联系在一起,我心中不在一起才那些才叫柏拉图

另外怎么就关注到了眉来眼去和西门庆潘金莲了?

我觉得意思就是不要发展太快,又没有说一辈子都这样

多恋爱一会应该还不错吧

很快的就牵手,kiss,多没有意思啊

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-7 03:24 PM:
不明白大家怎么都能扯这么远

我开始就没有把这和柏拉图联系在一起,我心中不在一起才那些才叫柏拉图

另外怎么就关注到了眉来眼去和西门庆潘金莲了?

我觉得意思就是不要发展太快,又没有说一辈子都这样
...

灌水就是这样的啊.

我认为不要发展的太 , 这个 需要定义, 什么或什么 呢?

什么状态下, 哪一方希望 , 哪一方希望抻着呢?

我觉得都可以成为一个科研题目了, 你真了不起!

[ Last edited by 青山 on 2006-1-7 at 15:33 ]

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 01:34 PM:

我想象一般美丽而柔弱的女子那样"弱弱地"问一下: 金岳霖是否射过精? 如果是手淫,那么他想的是谁? 如果是遗精,他梦到的又是谁?
伯拉图的时代,人们都真诚地觉得僧侣肯定没有性生活,甚至连"自 ...

弱弱地问 象一个美丽女子,
问的问题到象个 性学专家, 我觉得包括洲洲在内的好汉都 对你有意淫遗精的冲动了.

钱先生,杨太太也是有才华的人, 不过也有沾沾自喜是毛主席诗词翻译主笔的历史吧.

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 15:31:

灌水就是这样的啊.

我认为不要发展的太 , 这个 需要定义, 什么或什么 呢?

什么状态下 ...

快慢只是每个人的感觉,没有定义
正如大家要经历什么样的恋爱过程也是自己决定,没有人会非要你如何

不理解不赞同不意味着就是要否定和嘲讽

没有要研究课题,只是遇到有感触的话放到这里

金岳霖对林徽因,就像一个现实的童话故事

我们说长大了不相信童话,可是真的有童话实现了,为什么还非要去污染它?

简单的去相信一份美好和永恒的爱情有什么不好?

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-7 03:40 PM:

快慢只是每个人的感觉,没有定义
正如大家要经历什么样的恋爱过程也是自己决定,没有人会非要你如何

不理解不赞同不意味着就是要否定和嘲讽

没有要研究课题,只是遇到有感触的话放到这里

我是指定性, 而不是定量定时的的探讨, 更不是指个体在爱情中的进展速度.

比如: 可以设想在恋爱双方, 有可能浪漫性格的更喜欢抻着一些(比如LZ 你, 从起的名字就可以看出来), 实际木衲一点的就无所谓, 男的不是第一次谈朋友的可能就失去了很长时间眉来眼去的耐心, 而一心只想如何 点上床, (原谅我用这么粗俗的字眼), 农村出来的姑娘也许希望羞羞答答地多交换几次小手绢再确定终身, 城市臭老九也可能第一次看电影就在黑暗中试图吻对地方了.

其实是受LZ帖子启发而希望探讨个理论问题而已.

很, 极端尊重LZ和LZ的恋爱观极其实践方式, 绝没有否定和嘲讽的意思, 也许就是语文水平差, 语不达意罢了.

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 03:38 PM:

问的问题到象个 性学专家, 我觉得包括洲洲在内的好汉都 对你有意淫遗精的冲动了.

钱先生,杨太太也是有才华的人, 不过也有沾沾自喜 ...

现在我只关心,是否你对我有冲动? 你要是没冲动,那么我就是再努力也白搭. :-)
我读起来关于翻译毛诗词的那些文字,并没感到他们两个对此有什么沾沾自喜的. 如果说有"沾沾自喜"的味道,是杨(不是钱,钱是彻底的老滑头)觉得有知识有能力,即使在那么恐怖的年代,面对那么恐怖的江魔头,他们仍然可以靠自己的,别人无法取代的能力,博得一丝喘息的机会,维护半点儿自己的尊严. 是对自己顽强生命力的"沾沾自喜".是悲伤的"沾沾自喜",不是站在其他中国人面前骄傲的"沾沾自喜".

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 03:38 PM:

钱先生,杨太太也是有才华的人, 不过也有沾沾自喜 ...

外加一句,俺就是个美丽的"性学专家",叫我"性专家"也行.

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 03:58 PM:

现在我只关心,是否你对我有冲动? 你要是没冲动,那么我就是再努力也白搭. :-)
我读起来关于翻译毛诗词的那些文字,并没感到他们两个对此有什么沾沾自喜的. 如果说有"沾沾自喜"的味道,是杨(不是钱,钱 ...

我就是指杨的沾沾自喜.

洲洲是我见过的最智慧和经历的好汉,能让他冲动估计我也抗不住,你先放个PP上来让我们先启动一下吧, 喂, 你是男的还是女的性学专家啊?.