原帖由 窗户 于 2008-5-13 17:52 发表
这个帖子就这两个sb一唱一合的,没人理他们,还自己顶一下。真可笑。

顶!
Share |
Share

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 17:57 发表
丑陋的人性

你的人性也很奇特
神也需要睡觉

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:01 发表
指证我说了违反德国法律的话, 要拿出证据来.
既然删了我的贴, 封了我的ID甚至IP, 就更不要谈无稽之谈.
就算不捐款, 人民也可以畅所欲言. 德国是言论自由的国家, 批评中共及其走狗并不违法.

说你违法了么?只是希望你有点人类的特征
神也需要睡觉

有点人性的人先在讨论的是怎么能帮到国内受灾的人!猪头
原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:01 发表 指证我说了违反德国法律的话, 要拿出证据来.既然删了我的贴, 封了我的ID甚至IP, 就更不要谈无稽之谈.就算不捐款, 人民也可以畅所欲言. 德国是言论自由的国家, 批评中共及其走狗并不违法.

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:05 发表

不违法是言论自由的底线.

人的特征都没有,法律有什么意义
神也需要睡觉

对楼上几个极度失望,当别人做出实际行动时,莫说感谢,甚至依旧在辱骂和挖苦。而且似乎之前批评zf就伤害了他们的家人一样。我想问,你们还有良知么?你们做过什么?

原帖由 陈国安 于 2008-5-13 18:01 发表
指证我说了违反德国法律的话, 要拿出证据来.
既然删了我的贴, 封了我的ID甚至IP, 就更不要谈无稽之谈.
就算不捐款, 人民也可以畅所欲言. 德国是言论自由的国家, 批评中共及其走狗并不违法.

你也出现幻觉了,这个帖子里谁说你说了违法德国法律的话了?你给出证据。
“就算不捐款”这让我充分怀疑你到底捐了那1000欧没有。
德国是言论自由,你上德国电视台去批啊,你上德国报纸去批啊,没人管你。你在中文论坛上乱放,影响了论坛的秩序,封你咋地,不服啊,有种别来。
你还一副赖皮嘴脸来在这儿等着揪别人的小辫,先把自己的头发理顺了再说。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 Rheinhart 于 2008-5-13 18:06 发表
对楼上几个极度失望,当别人做出实际行动时,莫说感谢,甚至依旧在辱骂和挖苦。而且似乎之前批评zf就伤害了他们的家人一样。我想问,你们还有良知么?你们做过什么?

出来了一个逗哏的,你越来越像捧哏的了,继续。
你费那事干嘛,直接上不就行了。