呵呵,就是瞎嚷嚷一下,版主莫慌!
亚琛版也不搞多党轮流执政 不搞联邦制和私有化,就你了,版主。
马英八 发表于 2011-3-10 13:19
哈哈,总统学委员长的讲话学的很深刻啊。多谢支持了,我慢慢学着干吧。
Share |
Share

我发现现在都是 各国总统向版主学习,现在搞得都上网了,还微薄。。。
以后各为应聘总统助理的时候,可以在简历上写上……从事网络工作多年。
happylucky126 发表于 2011-3-10 20:35
那总版主岂不是可以当总理!!!!!!

抱歉,那句话是开玩笑的,其实完全是考虑到原帖没有任何的证据,而且会对当事人造成伤害,所以才会被删除的。论坛不是《太阳报》,一旦被告的话连赔款都拿不出啊,还请各位见谅哈。
飞熊 发表于 2011-3-10 09:07

扯远了,不至于的。这点事还能受伤害,嫩也太低估AC精品们的心里素质了。
以前这里约打架,放鸽子,侃八卦,爆猛料,比这强悍不知多少个数量级,哪回不是当事人乐乐呵呵,广大劳动人民高高兴兴的。

94.。。。。。。。。。
扯远了,不至于的。这点事还能受伤害,嫩也太低估AC精品们的心里素质了。
以前这里约打架,放鸽子,侃八卦,爆猛料,比这强悍不知多少个数量级,哪回不是当事人乐乐呵呵,广大劳动人民高高兴兴的。
taiji 发表于 2011-3-10 23:02

我还奇怪了。。什么时候改风格不删帖了。。差点跟同学打赌输了,谢谢版主及时删帖,省了我一顿饭钱。。
BYR!

我还奇怪了。。什么时候改风格不删帖了。。差点跟同学打赌输了,谢谢版主及时删帖,省了我一顿饭钱。。
Darkpriest 发表于 2011-3-11 12:46

你是还是
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

楼上的楼上的头像,真是看一回晕一回.....
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

taiji 发表于 2011-3-10 23:02
恩,在法律允许的范围内咱们尽量能不删就不删。不过不知道为什么亚琛版看的人不少,留言的不多,可能因为亚琛太小了,大家很多都认识吧。

你是还是
joqoko 发表于 2011-3-11 13:36

BYR!

Darkpriest 发表于 2011-3-12 00:21

我靠……千千茜茜也能看到你的ID,所以我迷惑了。。。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。