在演讲快结束时,一位深色头发的西方年轻男子突然站起来吹口哨,并大声喊道:“剑桥大学怎么能出卖自己,和这个独裁者为伍?你们怎么能听他的谎言?”。温家宝在尴尬片刻后回应说:“这种卑鄙的伎俩阻挡不了中英 ...
Kobe 发表于 2009-2-3 09:37

什么叫缺乏民主意识,民主意识难道就是打不还手,骂不还口,挨了你一巴掌还要温和的问你手打疼了没?那叫犯贱,你们这些生来就犯贱的没法理解. 你扔我鞋子,我就面不改色的恶心你一句卑鄙,你骂独裁有本事你你做点什么来解放中国人民啊,小样的,不然你也就是个嘴上狂的主,除了你这样的也就只有桑拿的小姐才只会用嘴.

温家宝在尴尬片刻后回应说:“这种卑鄙的伎俩阻挡不了中英。。。。。。

领袖?墨索里尼才被这么称呼。温只是政府首脑,政府又是什么?是服务民众(国家)的机构,根本不能代表国家,温说白了就是服务公司的领头,向温扔靴子和侮辱国家又有何关系?
insectide 发表于 2009-2-2 22:28

抛却领袖不提,领导人应该没有问题吧。
政府应该是服务人民的机构,相信大家都认同。
诚然代表国家的是人民,暂且不说温家宝同志是领导人,就凭他是中国公民,站在剑桥west road hall演讲,他就代表了国家, 代表了中华人民共和国。
我站在RWTH一个小演讲台上,做学术报告我会认为自己代表了自己的研究所,但是如果我做题为“以发展的眼光看中国——see china in light of her development”的演讲,我也代表了国家。
此时发生的扔鞋子事件,你说不是侮辱国家是什么?难道那个骚扰者是认识温家宝同志不成。
感觉有些人就是,让我无语,感觉自己都不能呼吸了,怎么会有这样会说汉语会打汉字的人,在这里说些我无法把你和中国人挂钩的话。好自为之。
大家在这里好好学吧,抛开一些政治,多一些民族感情,照顾好自己!

不常来吧,那位老是这样说反话,冒充那些5毛和粪青的口气说话,然后等着别人来批判,以此为乐
驴子 发表原来于 2009-2-3 13:39

原来他是这样的角色

浪费我的气力了

我错了,怎么会因他的话而不安呢!

不知者无罪

无知者无谓

我站在RWTH一个小演讲台上,做学术报告我会认为自己代表了自己的研究所,但是如果我做题为“以发展的眼光看中国——see china in light of her development”的演讲,我也代表了国家。
此时发生的扔鞋子事件,你说不是侮辱国家是什么?难道那个骚扰者是认识温家宝同志不成。
huhuiowen 发表于 2009-2-4 22:45 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267208547&ptid=346257][/url]

我发现nc吧还特别爱给中国人带三个表,一不小心我们国民又被你代表了

你举的例子不错不过明显漏掉很多细节我好心帮你补上:
这个未经rwth研究所全体科研人员 真正  投票选举 而是 靠 XX指派 的 代表 ,并且 你手下的职员里80% 得到的待遇相当不好---没有保险没有福利经常熬夜加班,还不能对 你这个代表  有所抗议否则就会变成一小撮别有用心的人;剩下20%的 和你这个 代表 相互勾结私吞大部分研究经费 并且 告诉 那些不明真相的员工们 自己的研究所要保持和谐!

就你这B样儿的  代表
终于 站在RWTH小讲台前,对其他研究所的员工发表演说:以发展的眼光看我们研究所!  -----我操,这也敢叫代表你们研究所
结果 其他 相对民主待遇高的研究所的一位职员为你研究所手下的职员打抱不平!
朝你仍鞋子,并说:你他妈太独裁了,你手下的职员应该提高福利,改善待遇、应该能自己投票选出自己的所长,应该能自由发出个人不满情绪!

你逼居然说   这叫  侮辱   你们研究所
   ?操     ,你也配!

我发现nc吧还特别爱给中国人带三个表,一不小心我们国民又被你代表了

你举的例子不错,不过明显漏掉很多细节,我好心帮你补上:
你 这个未经rwth研究所全体科研人员 真正  投票选举 而是 靠 XX指派 的 代 ...
杨佳 发表于 2009-2-5 00:07

我没想到,出来读书还是那么的没素质,B,C这些词汇你应该满嘴说,漫天说。因为你知道你周围的人(除了我们中国人)听不懂;真得很可怜——你!
我只是拿学术报告说事,作学术报告要全体RWTH研究人员投票?你不可悲吗?
我为什么要被人指派,4月份我们所几乎三分之一要去维也纳作报告,我想我们每一个同事都代表我们所,因为我们的presentation的水印都是研究所标志。可悲的你,我们没有被人指派,我们的研究成果被国际同行认同而已。
对于德国的科研经费——我只是一个小小小小的staff,做自己的工作,让自己开心而已,何来20%侵吞之说。
说实话,我没有能力做什么“以发展的眼光看我们研究所”,更别提“发展眼光看中国”了,我有这个心,没这个能力,没这个胆;因为台下肯定有你这样不知道自己姓什么的人在内。
做个学术报告,你就和民主挂钩了,神啊,救救我吧。
我手下没有职员,两个硕士也是倒是派给我处理任务的,什么福利,什么待遇,你是RWTH的学生吗?那么基本的德国民主你都不懂! 如果是学生,我觉得你能毕业吗?你是中国人吗?如果是,我诚恳地走开!因为你说的每句话都是脏话。还不如朝我扔鞋子呢!引用剑桥事件对待当事人的话“shame on you!”

抛却领袖不提,领导人应该没有问题吧。
政府应该是服务人民的机构,相信大家都认同。
诚然代表国家的是人民,暂且不说温家宝同志是领导人,就凭他是中国公民,站在剑桥west road hall演讲,他就代表了国家, 代表 ...
huhuiowen 发表于 2009-2-4 22:45

黑砖窑里的奴工,北川地震豆腐渣校舍下的学生,喝了三鹿奶粉的宝宝,这些难到就不是中国人?他们不能代表中国?凭什么政府的总头一个人就能代表国家?
为普通民众的利益质问政府为什么就是“侮辱国家”?

我没想到,出来读书还是那么的没素质,B,C这些词汇你应该满嘴说,漫天说。因为你知道你周围的人(除了我们中国人)听不懂;真得很可怜——你!
我只是拿学术报告说事,作学术报告要全体RWTH研究人员投票?你不可悲 ...
huhuiowen 发表于 2009-2-5 09:17
[url=[url=redirect.php?goto]http://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?goto[/url]=findpost&pid=1267208669&ptid=346257]37#[/url] huhuiowen

果然啊果然啊,我昨晚回完  还怕你这样  放完P自己转身就不承认的情况出现----比如回我说自己举得是学术例子跟民主扯不上边

今天一看,还真是不出所料啊

那么你自己就等于已经承认  你在那段话举着这个例子 没有任何说服力,如同放P咯!

做个学术报告,你居然能跟总理访剑桥这件事类比
你是NC么!你做学术报告,还要用大使馆拉人欢送么。

当然如果补上我替你说的那些话-----那就完全可以类比了

所以,你这种NC最大特点,就是喜欢混淆视听,
很清楚的事情,你就敢混到一起谈,当我延伸一下时,你又能立刻 将两者分辨很清楚-----这说明什么,说明你提上裤子就不承认刚拉的那摊屎

写那么大字,就是为了RWTH你这样的NC(应该是无耻,两段话自相矛盾互不承认)看得清楚点。

我只是拿学术报告说事,作学术报告要全体RWTH研究人员投票?你不可悲 ...

别人在比喻,你都看不懂?

明明是两件 完全不能类比的事情,你居然还敢拿来对比----最为关键的是,你心里很清楚作学术报告和总理出访是两件事不能比较!

我是没素质,但你更无耻