原帖由 半人马 于 2006-9-17 19:56 发表

好歹这些人才也物尽其用,有了自己发挥专业的舞台,总比留下的进了牛棚,丢了性命好,事实证明他们去了他们该去的地方,不是吗?
是啊,还是物尽其用了的,不过某个地区现在要和这些人划清界限了,也不知道怎么回事
你们是你们的了,我们是我们的了
好像这个地区的繁荣没有借助全中国一大半的人才和财力,全是整个地区的土著自己建立的
Share |
Share

怎么都某个地区某个地区的?

直说不会么?要避讳么?既然说了,就说清楚点...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 19:53 发表

对此我不同意,还是某个地区多
某个地区用全中国大半的人才和财力建立了自己的社会体系

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-9-17 19:59 发表

呵呵,我感觉我说的还是事实

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 19:58 发表

是啊,还是物尽其用了的,不过某个地区现在要和这些人划清界限了,也不知道怎么回事
你们是你们的了,我们是我们的了
好像这个地区的繁荣没有借助全中国一大半的人才和财力,全是整个地区的土著自己建立的

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-9-17 20:01 发表

仔细算就要回到上个世纪的中叶了,带到这个地区多少黄金啊,白银啊什么的
当时中国的四大家族带了多少的钱到这个地区
还有全中国多少的人才到了这个地区
这个地区面积比中国一般的省都小,但是那时聚集了全中国的大半人才
都能自己在这个地区组建和大陆清华旗鼓相当的清华大学了,呵呵
其实我蛮喜欢成功大学的,呵呵

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 20:00 发表

呵呵,我感觉我说的还是事实
那么,你想要怎么样呢?

有点什么想法?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-17 20:06 发表

那么,你想要怎么样呢?

有点什么想法?

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 20:06 发表

仔细算就要回到上个世纪的中叶了,带到这个地区多少黄金啊,白银啊什么的
当时中国的四大家族带了多少的钱到这个地区
还有全中国多少的人才到了这个地区
这个地区面积比中国一般的省都小,但是那时聚集了全中国的大 ...
那你想批判的是谁啊?

原帖由 半人马 于 2006-9-17 20:07 发表

今天一个脑袋两个大,很多都不知道他们说的主题是啥,想要说明一个什么问题,尽在那里驳斥别人...

这年头,批评人比说明一个问题来的容易