亮剑一出 谁与争锋!

别人在比喻,你都看不懂?
insectide 发表于 2009-2-5 09:35

在指桑骂槐
谁都看得懂啊
可温家宝做了那么多事
你为国人做了些什么呢
没有资格用“B,C”这些词去骂吧
这么简单的比喻就不能让我牺牲一次
当我当我当我
不行吗

我混淆视听
不对
我应该是对你失去了兴趣

在指桑骂槐
谁都看得懂啊
可温家宝做了那么多事
你为国人做了些什么呢
没有资格用“B,C”这些词去骂吧
这么简单的比喻就不能让我牺牲一次
当我当我当我
不行吗

我混淆视听
不对
我应该是对你失去了兴趣 ...
huhuiowen 发表于 2009-2-5 09:49

哪个国家的政府不是"做了那么多事"?难道民众就因此不能批评政府了?这样的逻辑不可笑吗?

难道我们的论坛就没有正常的辩论
都是B,C 这些词
RWTH aachen university is a place for considered argument and debate, not for B&C.
原引Vice-Chancellor of university of cambridge's sentence "This university is a place for considered argument and debate, not for shoe-throwing"
你们不是要民主吗?向他学习,扔啊,胆量都没有,有胆时,也是你被欧洲自由土地上的警察捆绑之时,因为你想扔鞋——诉诸了武力!

做了那么多事?是做了那么多秀还是真做那么多事实? 你为中国上税,你就为国人做实事!可怜的你,还不知道自己为国人做了很多事吧?

做了很多事就不能被鞋砸?就不能被批评?就能三个代表全体中国人了?可笑的逻辑

还有自己去查查中国福布斯排行榜前十吧,看看是不是有个人没头像,知道为啥么,因为那人跟被砸的这个是XXX,奇怪的是,如果干干净净,干吗不敢正大光明这么心虚呢。

你就是那种天天被人卖还替人家数钱的那种
傻逼aachen2009

对了,为了警示你和其他习惯翻脸不认自己说过话的同志,我借用你那段话做签名啦
傻逼aachen2009

41# 杨佳
你也意识到了,总理是在出访?
他是个人出访,还是代表什么来出访的呢?
同学?

quote]难道我们的论坛就没有正常的辩论
都是B,C 这些词
RWTH aachen university is a place for considered argument and debate, not for B&C.
原引Vice-Chancellor of university of cambridge's sentence "This univ ...
huhuiowen 发表于 2009-2-5 09:56 [/quote]

唉,看你孤军奋战满同情的。上来安慰你一下。别再继续说下去了,有这个时间做点正事好了。你看论坛上的人都沉默,不是他们看不懂或者不关心,而是他们知道自己该做什莫,他们知道在国外要抓紧时间做好自己的事情。

高高兴兴的阿,去做自己该做的事情吧。只要我们坚定自己的心,不会被人左右思想就够了。每个人都做好自己的本分,好好学习外国先进的地方,然后思考我们自己怎莫能够学来发展自己的国家,那我们国家就是有希望的。
至于别人,他们喜欢怎莫样就怎末样好了。

乖乖的啊,不要为了不相干的人生气,不值当的。 [
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

46# 杨佳
我不是为他数钱
因为我和他没有什么“福不死“上的那个关系
因为他的特殊位置
他的出访行为
的确代表了中国
你承认吗
我在为自己的国家“数钱“
民众可以批评政府啊
我想你改变不了中国进步的事实阿
父母的年代
毛——彻彻底底一个声音,今天是不是很多声音呢
我们想自己的国家好,就来些建设性的,骂与其有用,那13亿人口的口水会把地球淹没。
到时候中国没了,地球没了。玩笑之!
别当真。
但是有些事情自己在好好思考,国家再差,还是自己的国家。

41# 杨佳
你也意识到了,总理是在出访?
他是个人出访,还是代表什么来出访的呢?
同学?
huhuiowen 发表于 2009-2-5 09:59

他代表中国政府,不是中国。