Originally posted by 青山 at 2006-1-7 05:56 PM:

这年头, 得利用网的优势, 我知道妹妹你低调,而且因长相自信心不太足, 一头还一直暗恋着某人, 怕他对你有看法, 但暗娼的效确实太低了些啊!

真令人生气,你没看见我用的是"虚拟语气"吗? "要当鸡"表示"即使,如果,哪怕当鸡".可实际情况是还没当鸡呢!:mad::mad::mad::mad::mad:
再谢谢大哥的鼓励,俺长得和"嘉包和本非问里"是没法比,但是把脸真肘到大街上,俺也没觉得比谁差.关于洲洲,那都是过去了,再说人家又没对我不好,只是没缘分.只不过从那以后,俺发誓不找便罢,要找也得比洲洲强才行!!!

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 06:01 PM:

Quand votre plus jeune frère ?

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 06:12 PM:

真令人生气,你没看见我用的是"虚拟语气"吗? "要当鸡"表示"即使,如果,哪怕当鸡".可实际情况是还没当鸡呢!:mad::mad::mad::mad::mad:
再谢谢大哥的鼓励,俺长得和"嘉包和本 ...

自己觉得不比谁差不是一个客观的标准,(而且长的如何本身也需要有个美丽的标准) 当然我从来就特别佩服那有自信心的人了.

不过我也还确实为他惋惜来着, 我曾劝他道: 虱子多了不痒, 债多了不愁, 多个把送上门来的, 哪怕长相差点, 你就笑纳了算了, 大不了和诸多前任一样, 始乱终弃就是了, 没想到他这回还死活不肯将就......

你是不是预先把照片给他看了你?

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 06:21 PM:

自己觉得不比谁差不是一个客观的标准,(而且长的如何本身也需要有个美丽的标准) 当然我从来就特别佩服那有自信心的人了.

不过我也还确实为他惋惜来着, 我曾劝他道: 虱子多了不痒, 债多了不愁, 多个把送上门 ...

估计你搞激将法这招不灵耶:D
Già ero insano

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-6 06:12 PM:
彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已 ...

此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 06:27 PM:

此小非那个。。。小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你 ...

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 06:21 PM:

不过我也还确实为他惋惜来着, 我曾劝他道: 虱子多了不痒, 债多了不愁, 多个把送上门 ...

原来叫你"大哥",你这出言一发,我是怎么也不能再拿"景仰"的目光瞅你了. 我倒问问你,是你跟洲洲调过情还是我跟他调过情? 我不比你更了解他?! 人家洲洲根本就不是"朝秦暮楚"的人,人家就是人太好,感情太专一,才一直没找到个真正相配的. 当然洲洲的要求也相应的较高, 不是随便一个雌性的他就上. 俺的照片洲洲还真的有,......

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 18:36:

原来叫你"大哥",你这出言一发,我是怎么也不能再拿"景仰"的目光瞅你了. 我倒问问你,是你跟洲洲调过情还是我跟他调过情? 我不比你更了解他?! 人家洲洲根本就不是"朝秦暮楚"的人, ...

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-7 06:38 PM:

可惜没有,不过现在也无所谓了.
要不你发张给我?koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi