Share |
Share

可怜的小个子黑熊Franzi是一头衰老消瘦的母熊, 被在异常狭小的笼子中,以致发育受阻只有其应该有的体形的三分之一,牙齿和爪趾都被截断。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

楼主,图片都是红叉,重新都发一下吧
hettyw 发表于 2009-7-31 18:03

当我没说。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

活熊取胆、活剥浣熊、活鹅拔毛、活吃猴脑,活剥鹌鹑、活煮猫。。。。。这么多在中国没有一个是法律禁止的,蟑螂还不够多吗?
insectide 发表于 2009-7-31 18:38

我只听说过吃猴脑,后来被禁止了....没听说过这些都...

我国首部《中华人民共和国动物保护法》(建议稿)已基本完成,目前正在进行最后的修改。按照建议稿的内容,如果伤害动物,将视情节处以不同金额罚款,如果虐待动物致死,将负一定的刑事责任。

当我没说。
hettyw 发表于 2009-7-31 19:42

我的电脑上可以看到啊。

我国首部《中华人民共和国动物保护法》(建议稿)已基本完成,目前正在进行最后的修改。按照建议稿的内容,如果伤害动物,将视情节处以不同金额罚款,如果虐待动物致死,将负一定的刑事责任。
jasinny 发表于 2009-7-31 22:19

如果是真的,而且能够通过,也算积德了。

我只听说过吃猴脑,后来被禁止了....没听说过这些都...
Darkpriest 发表于 2009-7-31 21:35

活取熊胆你现在看到了,活剥浣熊的视频也是风火一时,现在youtube上可能还有,活剥鹌鹑、活煮猫可是传统吃法,前者我在国内就见过,活拔鹅毛是为了让鹅重新长毛再拔,重复利用好赚钱,这个德国也有,但是非法的,前段时间bild还曝光了。