对上海人的一些看法

首先申明,本人不是上海人。

看了很多关于上海人的负面帖子,也说说自己的看法,纯属个人意见。

作为全国的经济中心,上海人受的教育是最高的,文化素质方面没什么问题。

上海人的势力,平心而论,中国人有几个不势力的,上海人表现得直接一些,所以挨骂最多,反过来讲,也说明上海人不虚伪。

上海人给人感觉很小气,其实这没什么不好,上海人,自己的东西就是自己的,不会轻易给别人,但别人的东西,也不会轻易去碰,而很多别的地方的人,一开始就给人很大方实在的感觉,其实只是为了更多的回报。

说上海小男人,从尊重女性的角度来讲,我觉得大男子主义没什么好的,都受过这么多年教育,就不懂得去尊重点别人吗,所以很多女人愿意去找上海男人当老公。

当然,每个地方都会有一些极品,那是没有办法的,所以大家不要以点代面。

先写到这了

好,我先申明,如果有妹妹愿意找我当老公,湖南的优先.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-11 01:26 发表
首先申明,本人不是上海人。

看了很多关于上海人的负面帖子,也说说自己的看法,纯属个人意见。
...

大半夜还不睡。。。ME如何了?
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2007-8-11 01:34 发表

大半夜还不睡。。。ME如何了?

看得不爽,只有赌了

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-11 01:36 发表

看得不爽,只有赌了

我看的也很郁闷,但是不是一门,^_^你周一?
复活拉

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-11 01:33 发表
好,我先申明,如果有妹妹愿意找我当老公,湖南的优先.

是不是马甲

顶一个先~~~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 楚汘汘 于 2007-8-11 01:37 发表

我看的也很郁闷,但是不是一门,^_^你周一?

是啊,这几天时差乱了,现在每天按美国东部时间过日子

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-11 01:40 发表

是啊,这几天时差乱了,现在每天按美国东部时间过日子

可怜的孩子
复活拉