Originally posted by chairmanqin at 2004-6-14 02:39 PM:
我只是看见你的名字一时兴起随便问问嘛。

后面那个字念什么?

刚才那两个字你查字典了吗?

我没带中文词典来德国,
后一个字还念jue,
孒然一人,这个成语总见过把?biggrin.gi
只是挑了一个,我们往往注意到整个词语,却忘记了每个单独的元素~
Share |
Share

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 02:39 PM:
你啊,你自己说的,你畜生,畜生自然就很脏咯,而且很恶心。不是吗

对啊,我是畜生,我是动物么,你难道不是动物是神仙了?
人类看起来干净难道就不是动物了?
你见过鱼没有,一天到晚洗澡呢,比你比我啊,干净多了
吃不吃猪肉啊,吃不吃鸡肉啊?脏了你还吃?恶心你还装到肚子里去消化?
消化完以后,你身上也有了猪的元素鸡的元素了,不是么?
你怎么长大的?喝空气呢?
空气里还有猪狗牛羊粪味呢,再淡薄再稀薄也是畜生身上来的,
你还呼吸么?

还说自己干净么?biggrin.gi
装清纯啊?biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 彘鬣 on 2004-6-14 at 14:49 ]

你啊,你自己说的,你畜生,畜生自然就很脏咯,而且很恶心。不是吗

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 02:16 PM:
和死人没什么差别了,恶心。

谁恶心?

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-14 02:14 PM:
孑孓,这来两个字认识吗?

jiejue..蚊子的幼虫的古名...
13.gif13.g
你怎么和孔乙己一样哦...despair.gi
孒...你认识么?

和死人没什么差别了,恶心。

不清楚状况,看不太懂
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

天下里,谁是圣贤,谁是匹夫?
就算Roland你是超人,那又如何?你走我家窗口上飞过去啊,我崇拜你的,飞不过去,就走窗台下走过去,踏踏实实做个凡人,成么?
正常点,没人鄙视你,你偏偏要穿了红内裤走马路,靠,又不是你本命年,这么招摇做什么哦?
吐口痰,你还捏住个小嘴,装淑女呢?淑女不乱吐痰的,好不好~
惺惺作态是得有技术的,好歹,你得是个戏子把?

下次你要抓狂了,你就说:太阳死了,你就是太阳...
好么?

我这个ID俗气点说,就是:猪毛...

Originally posted by 彘鬣 at 2004-6-14 12:38:
可是我也比Roland-Arbeiter感觉舒畅一些的,你连流氓都不是,畜生都不爱搭理你...

甭看,说你呢,臭屁有一年了把?还没臭屁完?
甭真以为当初这里的管理员拉拢你是因为你的智商,你多多感谢当年不耐烦管理而被封杀的 ...

fear.gif强!
你快乐所以我快乐!