我知道我是流氓,我知道我是畜生

可是我也比Roland-Arbeiter感觉舒畅一些的,你连流氓都不是,畜生都不爱搭理你...

甭看,说你呢,臭屁有一年了把?还没臭屁完?
甭真以为当初这里的管理员拉拢你是因为你的智商,你多多感谢当年不耐烦管理而被封杀的那些兄弟把.
拉拢一切可以拉拢的,包括流民...这个道理你该明白了...

自己铸造一个小小的意淫巢穴,那是你的天堂,我不忍心破坏它,可是你也别老把你的巢穴铺给大家住,我知道你是善举,知道你是来传福音...可我不要,成么?

左一口性爱右一口做爱,你JJ多长啊?再长也别摔在我的饭桌上好么?我得吃饭的,收起你的性具,看了都倒胃口...
你真以为你是牛鞭啊?

我说,今天来拉人际了?孤独了?孤独了先用你脖子上的东西思考一下为什么孤独.
不孤独你跑这里来难道是普渡众生?
你累不累啊?我看你都看累了.

丫你给自己立贞洁牌坊呢?要不要找个帮工的?
或者,来个膜修复?
三句话离不开推销自己,
现在的实际是,你的东西还没看,我已经湿了...
一把眼泪一把鼻涕的告诉你,那都是被你丫寒蝉的...

听说你喜欢文学,来来来,我们来文学一把把,
反正你丫喜欢用脐下三寸做文章...我陪你...

第一幕:深夜
天兮天兮棉花糖,地兮地兮火腿肠。
人未归兮空对墙,艳女淑女在何方?

山中有孔雀兮独彷徨,但求今夜安兮野鸳鸯,
鱼水之欢怡兮起高浪,潮起潮落尽兮共翱翔。

山欲摧林木兮风欲茫,雨欲轰鸣裂兮雷鸣冈,
你欲豁然醒兮未如愿,依旧梦沉淫兮卧高床。

第二幕:子夜
天兮天兮蒸馒头,地兮地兮烤热狗。
魂未定兮撕声吼,美女靓女尚在否?

空中有凤凰兮傲抬头,只愿今宵定兮野鬣狗,
柴火之烈焱兮炎飕飕,春高春低声兮叫不休。

虎欲下山岭兮夜如昼,鹰欲扑狡兔兮爪似钩,
你欲猛然醒兮不如愿,依旧梦黄梁兮卧枕头。

第三幕:凌晨

天兮天兮肉加馍,地兮地兮胡萝卜。
神未归兮汗雨落,柔女烈女何其多?

云中有大鹏兮展羽铄,却念今昔宁兮野蝈蝈,
梦郎梦姑乐兮磨水车,速速速速速兮嚎着说。

江欲奔腾流兮水旋涡,海欲沸腾潮兮浪起波,
你欲沉于幻兮求一欢,却颓然顿醒兮湿被窝。

成么,文学,这就是文学,你的文学是文学,我的也是呢~
Share |
Share

Originally posted by 彘鬣 at 2004-6-14 12:00 PM:
彘...ZHI
鬣...LIE

咦?我还都念对了。:D

看来我的语文学的还可以嘛。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

诶呀,说着说着,我竟然是高级会员了~
感动中~

顺便奉劝一句,如果你家牧师是个中国人的话,红色巨龙的那个邪恶性,能不能回避一下?呵呵~
只是建议,免得你们以后忙碌于辩战罢了~

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 03:39 PM:
畜生,别老躲电脑后面。
有空大家有空面对面理论一番。
Aachen有个查经班。想证明你是畜生。来参加查经班。我们一定给你个满意的答复。

至于怎么走你可以到我们的主页去
fishnet.yeah.net

说暴徒,我倒是的~
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
参加你查经班,不必了,你拉你家牧师来说话把~
你还不够的,说到现在,你都没说出个门道来~
初学把?

回去问你家牧师一个问题:
如果,人不是动物,敢问为什么人和动物有共性?
为什么妇女分娩的时候会子宫严重抽搐和有剧疼
如果按照圣经的说法,是为了惩罚人类的原罪,
那原罪是吃知善恶果得来的,
现在就问你家牧师,这是人类的罪,和猪啊狗啊猴子啊猿啊有什么瓜葛?
为什么同样的问题体现在所有哺乳类动物身上?

如果你家牧师的答案是"株连九族",或者说"那些动物也吃了",或者说"那些动物分吃了吃知善恶果的果核和果皮"
劝他下课~

[ Last edited by 彘鬣 on 2004-6-14 at 15:48 ]

傻孩子,去你查经班干什么?
你把查经班的都拉来把~
我又不是你家神的子民,我去什么去?
请,要懂得请的规矩~biggrin.gi

无意攻击基督教,只是,麻烦基督教徒们别对我说什么"人是上帝造的"
其他都好谈,出生问题,很重要~
偶家祖籍不是那撒勒~dozingoff.

畜生,别老躲电脑后面。
有空大家有空面对面理论一番。
Aachen有个查经班。想证明你是畜生。来参加查经班。我们一定给你个满意的答复。

至于怎么走你可以到我们的主页去
fishnet.yeah.net

还有,神让你善良,忍耐...
狗急跳墙,兔子急了咬人,都是动物本质哦~...
晕乎中~
呵呵,
诶,对了,发现你有20个指头么?小声对你说,狗熊也是二十个~biggrin.gi
什么?despair.gi你是...你是六指琴魔?

[ Last edited by 彘鬣 on 2004-6-14 at 15:39 ]

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 03:29 PM:
那好,你是畜生,我是人,大家都找到自己的本质。

畜生活好噢,那天会被人吃的,那时候,你只有去你的阴曹地府做你的畜生了。

真好笑,有人愿意做畜生。恶心。

恩,我是动物啊~没错的~
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
恶心把,恶心你别吃啊~
忌讳把?忌讳动物本质的话,你就脱离动物性啊~你别说你是胎生的啊~
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
你拉肚子别喊啊,肠胃这东西,可是动物性的哦~
生病了?别说出来哦~你是神造的~你不是一般的~你不会有动物机体反应的~
啊~你昨天兴奋了?靠,别,那是很动物的~biggrin.gi