Originally posted by crazymoon at 25/9/2005 19:14:

同志无罪:D

都说是5年前的事啦,就表再提啦!

你知道我昨晚在MSN上被谁当成谁了嘛?;)
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 25/9/2005 19:18:

换个表情可以伐?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-25 20:15:

都说是5年前的事啦,就表再提啦!

你知道我昨晚在MSN上被谁当成谁了嘛?;)

有话快说
有*快放:

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-9-25 20:20:

:):)人家不是想学淑女了嘛!embarassedembarassed

Originally posted by girl at 2005-9-25 07:20 PM:

:):)人家不是想学淑女了嘛!embarassedembarassed

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-9-25 20:22:

:D

Originally posted by crazymoon at 25/9/2005 19:19:

有话快说
有*快放:

昨晚有人喝完酒就不认得人啦!在MSN上跟俺称兄道弟blush.gif,非要让俺给介绍几个MMembarassed
俺说把俺同学介绍给他,他又说杭州MM他怕怕之类的.俺说:俺啥时候说俺是杭州淫啦?!
某些淫刚刚说要介绍工科MM给俺.看来某些淫还真是专业帮淫介绍MM滴!