Share |
Share

可是会不会有点热哦,这气温就这样放纵着的升着
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

原帖由 爱我的人还没睡 于 2006-5-7 14:43 发表
可是会不会有点热哦,这气温就这样放纵着的升着

不会的,以前夏天最热的时候我都去里面特别舒服。别考虑了,明天下午2点直接集合见面好了,呵呵

看来要知道有多少人感兴趣一起去游泳,要等到今晚了,大家大部分都去学校了,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。

原帖由 boy 于 2006-5-7 14:18 发表
算了,我不想去流鼻血.....

热得流鼻血?
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-5-7 15:36 发表

热得流鼻血?

兄弟别转移话题,:han.gif:han.gif:han.gif一起去游泳,吼吼lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-7 15:37 发表

兄弟别转移话题,:han.gif:han.gif:han.gif一起去游泳,吼吼lol.giflol.giflol.giflol.gif

明天课一直上到晚上,估计出教室都虚脱了......
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-5-7 15:38 发表

明天课一直上到晚上,估计出教室都虚脱了......

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-7 15:42 发表

哎,早上10点到晚上7点15分,惨啊......
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-5-7 15:44 发表

哎,早上10点到晚上7点15分,惨啊......

唉。。估计那个时候游泳游的都饿了,:fear.gif:fear.gif嘿嘿去你家蹭饭。。。。。。。。。。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif吼吼。。。。。。。lol.giflol.giflol.gif