Share |
Share

Originally posted by medium at 2004-7-30 12:14 PM:
你就是生活费用能低于100欧元也没用,移民局那些孙子们还是安每个月550来计算你的签证时间。所以钱代够它,然后自己慢慢用是可行的。

一个男孩本人估计350到400
一个女孩本人估计300到350

个人意见。谢谢

谢谢你的答复,看来不是想象的那么恐怖,那一年下来就是要7020的存款能签证。
根据偶了解,房子是不是比较难找,听说学生公寓要排上一年。
还有就是请教一下找房的方法,比如说报纸等,有哪些报纸上有找房的广告?
问题有点多embarassedembarassed
还是先谢谢大家了biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by linyingfeng at 2004-7-30 04:54 PM:
谢谢你的答复,看来不是想象的那么恐怖,那一年下来就是要7020的存款能签证。
根据偶了解,房子是不是比较难找,听说学生公寓要排上一年。
还有就是请教一下找房的方法,比如说报纸等,有哪些报纸上有找房的广告 ...

不难,住一个月临时得,然后在找贝。。。。。

没事biggrin.gi
风里飘。。。

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-7-30 08:45 AM:
偶每月房租88,保险50,吃饭50 ,别的消费那就自己定。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

冷租暖组?

一般想省钱都能可以很便宜地过......
当然没必要让自己过的那么寒酸,没有钱可以去挣拉,呵呵
有钱就花,没钱就节约点。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-7-30 08:45:
偶每月房租88,保险50,吃饭50 ,别的消费那就自己定。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我的天~

Originally posted by 骊歌 at 2004-7-30 11:49 PM:
我的天~

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-7-31 00:00:

Originally posted by 骊歌 at 2004-7-30 11:10 PM:

姐姐看看你做的菜就知道你很奢侈了!

Originally posted by 爱琴海 at 2004-7-31 00:17:
姐姐看看你做的菜就知道你很奢侈了!

(不会是专门注册马甲上来批评我的吧……blush.gif)