国外中国人大多数是爱国的民族主义者或民主分子,不反对党的占绝大多数,热爱党的只占一小部分,党员那就更少了,不过团员应该极多,可以成立海外团派,哈哈哈
STROM 发表于 2009-7-16 09:24

MS俺就没交过团费,照理早被开除了

非党员,非团员,却交了4年团费,大学时班级直接从班费里拿团费,把我这个唯一的非团员给忽略了
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

大学时我们班的党员们没有一个人看过《共产党宣言》,还不如我这个无党派人士……

没觉得 周围的党员思想比我进步多少,积极多少,更热爱祖国,更有组织性纪律性
有个活动的时候,交个材料也是东抄西抄,还嫌麻烦

Membership is just a tool, which can make some people different from others. Then different people can use this special status to dominate the society. So, the membership is just concern about management, power and government. It is not a concept relates to advantage or something else.
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

当年莫名其妙入党的资深党员一名惭愧地飘过{:5_105:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主觉悟忒高了!{:5_113:}
坚持走我的无敌变态人生路!

我咨询过,好像意思是可能性很小,组织关系在国内是对留学生的变相控制,说得有点过,不过可以向大使馆备案,一般是大使馆工作人员有可能转当地支部,普通留学生的组织关系转不过来,也就成立不了党支部。

不过我 ...
Frank-Liu 发表于 2009-7-16 01:02

如果真有这种生活叫上我啊,我最喜欢好吃的了{:5_122:} 。。。。。。。。。。。。。。

如果没有好吃的就把我忘了吧{:5_128:}
坚持走我的无敌变态人生路!

如图

如图
楼上没有牛了 发表于 2009-7-16 15:34

我觉得要抓就应该抓你这个大反动派~

如图
楼上没有牛了 发表于 2009-7-16 15:34

这个图牛~