Originally posted by 驴子 at 2005-11-6 10:12 PM:

啥也别说咧

欧忘了你是谁的马甲了embarassedembarassedembarassed

最近欧有点不太正常

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-6 11:27 PM:

:mad::mad::mad:
小心实验做不出
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-11-6 10:41 PM:

:mad::mad::mad:
小心实验做不出

吼吼,偶很能混强水滴:D

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-6 11:43 PM:

吼吼,偶很能混强水滴:D

不分组的,你和谁混啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-11-6 10:44 PM:

不分组的,你和谁混啊

跟自己混哈;)

推荐你看*亵渎*,真是太经典了。
http://www3.readnovel.com/novel/1170/1.html
上周刚看的,里面主人公的宠物对主人公最高的评价就是:
太卑鄙了,太无耻了。。。 。。。
人类执着,多是为了欲望。

Originally posted by zswuxiang at 2005-11-6 11:48 PM:
推荐你看*亵渎*,真是太经典了。
http://www3.readnovel.com/novel/1170/1.html
上周刚看的,里面主人公的宠物对主人公最高的评价就是:
太卑鄙了,太无耻了。。。 。。。

明晚来你家拿货顺便蹭饭,土豆泥也可以~~
怎么样

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-6 11:44 PM:

跟自己混哈;)

我去改了你密码

明晚他大概8点才到家

我们可以考虑分工,我做饭,你接人,怎么样