原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:46 发表

男朋友高大威猛,还练过武术无数年:

你有BF啦?:o

完了。。。。。俺们粉丝团的男生已经都晕过去了。。。。。。。

听说过贝瑟芬尼   不过还是希望本地的妹妹胜出

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-6 19:44 发表

你既然啥都不知道,就别说我啦,你自己不要乱讲了

一副什么都知道的样子:hit.gif,你俄罗斯学间谍的啊:Q

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-6 19:49 发表

你有BF啦?:o

完了。。。。。俺们粉丝团的男生已经都晕过去了。。。。。。。

有啊,有男朋友的不可以啊
鸭鸭真捧场:embarassed,
falling in love

原帖由 北极雪 于 2006-2-6 19:50 发表
听说过贝瑟芬尼   不过还是希望本地的妹妹胜出

这个宝贝也是,头像都是大美女,还说见过我,我知道了,你们都把我放在砧板上:Q
falling in love

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:55 发表

这个宝贝也是,头像都是大美女,还说见过我,我知道了,你们都把我放在砧板上:Q

终于知道吉吉是谁了   :我真的见过你   不能输给别人哦 !!:dian.gif

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:52 发表

有啊,有男朋友的不可以啊
鸭鸭真捧场:embarassed,

偶们aachen的JM嘛~~~ :dian.gif:dian.gif

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:17 发表
吉吉就是我了,骂人的不要来啊,心脏受不了,不高兴看的不要看。

PS,GG不要生气啊,我压力大哈哈

晚了,已经骂过了。

支持支持!

原帖由 charmingxie 于 2006-2-6 19:17 发表
吉吉就是我了,骂人的不要来啊,心脏受不了,不高兴看的不要看。

PS,GG不要生气啊,我压力大哈哈

CHARMINGXIE,原来是你呀!我真没想到,我说你怎么好象认识我似的.

你脚坏了,就这么几步道,我都没去看一眼,真太不好意思了!但我真不知道这个是你的网名!

投你一票,让你男朋友也参加活动吧,一起当选!当了大明星别忘了提携我一下啊:

顶啊!: