Originally posted by 骊歌 at 2004-7-30 11:20 PM:
(不会是专门注册马甲上来批评我的吧……blush.gif)

不敢不敢,还望姐姐多多指教厨艺...........

姐姐的手确实很巧!
Share |
Share

男的比女的能花吗?不明白。多了烟钱也不对啊。女的还有化妆品和血拼的钱呢。具体怎么算的?

Originally posted by nurf360 at 2004-7-31 03:18 AM:
男的比女的能花吗?不明白。多了烟钱也不对啊。女的还有化妆品和血拼的钱呢。具体怎么算的?

男生比女生在吃东西上面就要多花一些,再来女生心很细的,有些地方做男生的不觉得就花出去了的钱,女生知道把这些钱节约下来。biggrin.gi
如果一个女生基本不用什么多的化装品,一个月下来开销不是那么大的,一般女生吃的真的不多。

Originally posted by linyingfeng at 2004-7-31 10:53 AM:
男生比女生在吃东西上面就要多花一些,再来女生心很细的,有些地方做男生的不觉得就花出去了的钱,女生知道把这些钱节约下来。biggrin.gi
如果一个女生基本不用什么多的化装品,一个月下来开销不是那么大的,一般 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

我也觉得一个月除了房租,保险,电话费外再加150欧不算多吧?我也已经很省的了,但是买洗涤用品,个人护理用品,150欧是很省的花的了啊!再便宜真不知道是怎么过了?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-7-31 03:35 PM:
我也觉得一个月除了房租,保险,电话费外再加150欧不算多吧?我也已经很省的了,但是买洗涤用品,个人护理用品,150欧是很省的花的了啊!再便宜真不知道是怎么过了?!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

买鸡炖汤,带一个压面机,买面粉压面条,每天吃鸡汤面,加根黄瓜,偶尔用黄瓜炒个鸡蛋什么的, 估计100欧元能下来.

看来真的是八仙过海,各显其能了。各有各的过法,偶大概有个数了。谢谢各位了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 青山 at 2004-7-31 04:07 PM:
买鸡炖汤,带一个压面机,买面粉压面条,每天吃鸡汤面,加根黄瓜,偶尔用黄瓜炒个鸡蛋什么的, 估计100欧元能下来.

多吃面包蛋炒饭
一星期啃条黄瓜,2天一个西红柿
一个月炖只鸡

每个月生活费50欧就可以了

青山,你太奢侈了,赶明儿上你家改善伙食去koushui.gikoushui.gi
[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by eatdrink at 2004-7-31 05:18 PM:
多吃面包蛋炒饭
一星期啃条黄瓜,2天一个西红柿
一个月炖只鸡

每个月生活费50欧就可以了

青山,你太奢侈了,赶明儿上你家改善伙食去koushui.gikoushui.gi

9494,偶们两个人,每个月的伙食费就100欧的样子,吃的还不错的。偶比较喜欢自己弄菜,就算每天学习再累都愿意吃一顿自己做的,而不想以PIZZA之类的充饥biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi