原帖由 RSPCA2001 于 2008-11-16 21:00 发表

这风凉话说的真是站着不腰疼,是男人就不可能接受,有些事情可以原谅有些则不可能,要是孩子真不是自己的,那结果绝对是违背了99,9%男性的人生原则,至于能原谅的大概属于那0.1%吧。

那我属于那百分之一行了吧。。。这事又没出在楼主身上。。大家就轻松点面对吧。。。。

要是以后真的自己摊上了,除非我是神经病,否则绝对不会上网八这些丑事的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 小月亮 于 2008-11-16 18:01 发表

:astonishment:听到过rabenkinder的说法,翻译成杜鹃的孩子。。。。?

杜鹃鸟的繁殖习性。杜鹃鸟从不筑巢和餵哺自己的婴孩,每当繁殖期要产蛋的时候,便把自己的蛋产在芦苇莺的巢中。由於它们的蛋和芦苇莺的蛋无论体积以至外貌都十分相似,所以芦苇莺都不会发现。为了掩饰,杜鹃鸟还会偷走其中一只芦苇莺蛋。如是者,芦苇莺便在毫不知情下替人家养小孩,但这只不过是恶梦的开始。杜鹃鸟婴儿通常比较早孵化出来,它一破壳而出,眼睛还未睁开的时候,便会用强而有力的腿将其他「正牌」的芦苇莺蛋一个个的推出巢外,把将要和自己竞争食物的对手全数铲除掉,以确保自己能得到专一的照料。可怜的芦苇莺只有眼白白看著自己的亲生宝宝被杀害。果然在自然界的世界里,一向都是好心没有好报的。

原帖由 发情的马甲 于 2008-11-16 22:11 发表

杜鹃鸟的繁殖习性。杜鹃鸟从不筑巢和餵哺自己的婴孩,每当繁殖期要产蛋的时候,便把自己的蛋产在芦苇莺的巢中。由於它们的蛋和芦苇莺的蛋无论体积以至外貌都十分相似,所以芦苇莺都不会发现。为了掩饰,杜鹃鸟还 ...

好狠啊。。

原帖由 发情的马甲 于 2008-11-16 22:11 发表

杜鹃鸟的繁殖习性。杜鹃鸟从不筑巢和餵哺自己的婴孩,每当繁殖期要产蛋的时候,便把自己的蛋产在芦苇莺的巢中。由於它们的蛋和芦苇莺的蛋无论体积以至外貌都十分相似,所以芦苇莺都不会发现。为了掩饰,杜鹃鸟还 ...

这说法俺也听过,我只是想确认下rabenkind是不是指替别人养的孩子

可以确定的是rabenmutter是把孩子扔在一边不管的妈

LZ好惨啊...

都把LZ当主角了:blackness:

原帖由 RSPCA2001 于 2008-11-16 21:00 发表

这风凉话说的真是站着不腰疼,是男人就不可能接受,有些事情可以原谅有些则不可能,要是孩子真不是自己的,那结果绝对是违背了99,9%男性的人生原则,至于能原谅的大概属于那0.1%吧。

这个百分比是出自某个统计结果么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

李熬的说法,是男人就不去查。 我觉得没必要查,查出来不但解决不了问题,反倒会有更大的问题。一只猫一只狗养个几年送走都会舍不得,更不要说一个小孩子,再说很多家庭不是拼命去领养小孩。感情是最重要的,血缘真得就那么重要吗?难道你还真的有万贯家财一定要自己亲儿子来继承?或者你真的相信你的DNA就比别人的优秀?
至于99,9%的男性原则,更算不的什么。首先这个比例就是信口开河,其次能够包容隐忍才是真男人,心胸狭隘咋呼耍狠谁不会啊。

有的人窝在心里会一直很不爽很不爽,这样的人,不管查不查,婚姻家庭都已经毁掉了

看的没那么重的人,如果去查了,家庭也会毁掉,不查,还有可能像以前那么生活下去
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回复 25# 小月亮 的帖子

小月亮,你盗用我的头像。。。