阿富汗人什么生活不用中国人来评论。我只知道塔利班掌权的时候,男妇科医生只能隔墙遥控女医生为病人治疗。今天的阿富汗,女性可以公开参加选秀节目。

瑞士的民族就是杂交,前南的民族就是纯种,满意了不?
insectide 发表于 2009-7-9 09:18

不用满意,这是事实
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

阿富汗人什么生活不用中国人来评论。我只知道塔利班掌权的时候,男妇科医生只能隔墙遥控女医生为病人治疗。今天的阿富汗,女性可以公开参加选秀节目。
楼上没有牛了 发表于 2009-7-9 11:40

少数人丢失了自己民族的特点 捡了别人垃圾的东西 还以为自己就是和美国人一样的了
不管哪个民族如果不立足自己的本身 解决自己的问题 只能说是迷失

楼上没有牛了 发表于 2009-7-9 11:40

那也只是把美国人的生活方式移植到阿富汗,你怎么知道阿富汗人满意不满意。
好比在西藏新疆,汉族人把他们的生活观念带去,让部分当地民族不能接受。然后被西方媒体灭,说是文化侵蚀。
请问美国在阿富汗的算是文化侵蚀呢,还是带来先进文明?

瑞士巴掌大的地方还分裂?
楼主怎么不拿美国举例子呢?美国为啥不分裂?
想分裂过,结果导致南北战争,以后就不分裂了。

像楼主这种趁人复习考试跳出来要讨论政治问题的,居心啊,居心

为什么这id还没封掉?难道和斑竹有一腿
熊猫急了也咬人

德国蚊虫都少 杀虫剂确实不怎么需要了

瑞士巴掌大的地方还分裂?
楼主怎么不拿美国举例子呢?美国为啥不分裂?
想分裂过,结果导致南北战争,以后就不分裂了。
jiejiedog 发表于 2009-7-9 13:28

塞黑巴掌大的地方还能分成塞尔维亚和黑山呢。
捷克斯洛伐克巴掌大的地方还能分裂成捷克和斯洛伐克呢。
江苏巴掌大的地方,苏南苏北还能炒翻天呢。

塞黑巴掌大的地方还能分成塞尔维亚和黑山呢。
捷克斯洛伐克巴掌大的地方还能分裂成捷克和斯洛伐克呢。
江苏巴掌大的地方,苏南苏北还能炒翻天呢。
insectide 发表于 2009-7-9 17:14

东欧那些国家, 在独裁的时候团结统一得好好的. 一民主就分裂.
民主真是个奇妙的东西. 分裂也是靠它, 统一也是靠它.好像万能膏药一样.

东欧那些国家, 在独裁的时候团结统一得好好的. 一民主就分裂.
民主真是个奇妙的东西. 分裂也是靠它, 统一也是靠它.好像万能膏药一样.
奇辣 发表于 2009-7-9 17:49

一个病人被巫术整的快死了,才请来医生,仍然治疗无效去世了,你说这是巫术的罪过,还是医学的罪过?