前南斯拉夫足球一直在欧洲扮演重要角色,设想一下,现在把斯洛文尼亚,克罗地亚,塞尔维亚,波黑,黑山,马其顿的球星们组个队,那肯定很牛。
YY一下,前锋整个武器尼奇,哲科,什么的 中场整个:斯坦,克拉西奇,米西莫维奇,莫德里奇后卫有:维迪奇,伊万诺维奇,还有约维迪奇,皮亚尼奇这样的小妖。
。。。。。。

足球这个东西你硬要这么讲也没办法
但是有一个事实是,
去年的克罗地亚也是之前10年不知道在干些什么,大赛要么不进,要么被草割,突然欧洲杯预选赛干掉了"状态低迷"的英格兰,当时人人也当他是运气好,后来又一 ...
focus 发表于 2009-12-4 22:45

克罗地亚……也难得雄起一回。你还可以继续讲土耳其……希腊……俄罗斯……
之所以讲塞黑弱不弱,是把他算做传统强队来看,传统强队就是不能长时间淡出人们的视线。捷克战绩也不好,都没进世界杯,但我从不觉得他弱,荷兰英格兰都有没出线的时候呢……阿根廷葡萄牙也差点没出线,不妨碍大家认可他们是强队。因为人家一直在强。要知道偶然的雄起和偶然的萎靡不能混为一谈……

另外既然你提到了世界排名,依稀记得上次世界杯时美国队第5?
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

笑话 塞尔维亚不行?  欧洲杯 世界杯连续2个预选赛小组第一 丢球最少 欧洲杯如果不是维迪奇和伊万诺维奇受伤 整体后防实力下降一半估计会走得更远  德国这次难打得很  
加纳实力也摆在那 埃辛 蒙塔里都不是盖的 虽然阿皮亚老了点 不过在国家队当中还是当仁不让的精神领袖还有潘特希尔 阿多这些德甲老臣 再加上阿贝耶和吉安等新人 还真不一定比德国差
澳大利亚也不是没出现的可能 有卡希尔 埃莫顿 这些在英超混得很好的人 实力也不弱。。
其实德国这组才是最难预测的组
荷兰那组也比较强

至于法国 上上签?? 东道主的影响暂时不说 就墨西哥和乌拉圭他还真不一定干得过。。再加上法国现在内部问题太多 多梅内克不走 法国就危险得很

13# david1983

塞尔维亚只有斯坦科维奇??

后防维迪奇 伊万诺维奇 德拉古蒂诺维奇 苏伯蒂奇 进攻靠斯坦科维奇 日吉奇 克拉稀奇和潘特里奇 还真不比德国队弱  
塞尔维亚典型的整体型球队

不过想必这位估计只看球星,大牌的朋友估计也不认识上面这些人吧

这位看球的大哥貌似看过很多塞黑的球啊,给我指点一下这只队伍有多牛行吗?我还真不了解,只知道国米有个斯坦科维奇好像是塞黑的?还有米洛舍维奇?还踢的动不?

另外,查了一下上次世界杯塞黑的战绩,貌似32 ...
david1983 发表于 2009-12-4 21:34

看来这位大哥真没怎么看过球,米洛舍维奇 看来你还活在上个世纪吧  不多说了 塞黑的人上面我都说到过了。。。整体型球队 不是靠球星的

至于连科特迪瓦都输?  呵呵  看着吧 科特迪瓦要和巴西携手出线了

看来这位大哥真没怎么看过球,米洛舍维奇 看来你还活在上个世纪吧  不多说了 塞黑的人上面我都说到过了。。。整体型球队 不是靠球星的

至于连科特迪瓦都输?  呵呵  看着吧 科特迪瓦要和巴西携手出线了
红色的背号 发表于 2009-12-5 00:31

虽然没怎么看过球,不过看了你的回复真实受益匪浅啊……
米洛舍维奇,如果我没记错的话他06年夜参加了世界杯的吧?更早之前04和02都没塞黑什么事,再往前果然是上个世纪了……

另外你教育的对,除了维迪奇伊万诺维奇还算可以,其他还真没怎么听过,不像你那么有知识啊,我连大牌都不认识几个。

还有请教一下,塞尔维亚哪次欧洲杯预选赛小组第一?哪次欧洲杯可以走的更远?
还整体足球,还典型,还不是靠球星的。 那就请你给我找一支不是整体足球而是靠球星的队伍让我见识见识。

恩,还有,06世界杯科特迪瓦是第几次参加世界杯?貌似最后一场翻盘赢的塞黑?科特迪瓦是整体足球还是靠球星?德罗巴?别跟我又说出一大堆人名来,我真都不认识……

虽然没怎么看过球,不过看了你的回复真实受益匪浅啊……
米洛舍维奇,如果我没记错的话他06年夜参加了世界杯的吧?更早之前04和02都没塞黑什么事,再往前果然是上个世纪了……

另外你教育的对,除了维迪奇伊 ...
david1983 发表于 2009-12-5 01:03

赶紧睡觉去,要养精蓄锐了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

呵呵 不好意思 口误 06世预赛小组第一  10场预选赛仅仅丢掉1球 力压西班牙、波黑和比利时以小组第一出线
不好意思  科特迪瓦还的确是整体打法 不知道你看过他们的比赛没 不是说有超级球星就一定是靠球星的 呵呵
科特迪瓦现在就靠2个图雷和德罗巴这条中轴。。。其他的卡卢之类的我也就不说了 说多了也没意思
对了 不知道詹俊你认不认识  要是不认识那我就完全没话说了 自己看吧  我不专业 他是专业的
http://sports.sina.com.cn/g/2009-12-05/03524728662.shtml

赶紧睡觉去,要养精蓄锐了
zhouhenry 发表于 2009-12-5 01:24

.....看球呢,周末没事轻松一下

呵呵 不好意思 口误 06世预赛小组第一  10场预选赛仅仅丢掉1球 力压西班牙、波黑和比利时以小组第一出线
不好意思  科特迪瓦还的确是整体打法 不知道你看过他们的比赛没 不是说有超级球星就一定是靠球星的 呵呵
科 ...
红色的背号 发表于 2009-12-5 01:25

呵呵,世界杯不行就说小组赛,上次预选赛小组赛第一,决赛倒数第一,这次又是小组赛第一,力压法国奥地利罗马尼亚以小组第一出线,会不会又杯具……

好吧,我承认科特迪瓦是整体打法,请问你能给我举个不是整体打法的球队吗?我很想知道……

又找詹俊来教育我?
不好意思从来懒得看这种球评,所以当然知识也没你多,认识的人也没你多了,貌似欧洲所有联赛所有队伍所有位置所有队员的国籍你都一清二楚啊,随便说说或者说了也没意思就把我这种伪球迷吓到了,更何况还有詹俊这种专业人士力挺你了。

吓跑了,被强大的整体的塞尔维亚吓跑了,睡觉去了……