Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 23:17:
楼上的,这就是你的不对啦。TAIJI怎么说也是我们教主,你这样说太不给我们面子啦。

我不对了

他应该去掉后一个字
笑将襟怀万顷阔 素写柔情十里长
Share |
Share

那你跟他商量商量吧,我也不知道当初他为什么叫这个。嘿嘿。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

我突然有个担心,这帖子口水不少,不会被斑竹给删了吧。

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 23:24:
那你跟他商量商量吧,我也不知道当初他为什么叫这个。嘿嘿。

这样就不会犯错误了
笑将襟怀万顷阔 素写柔情十里长

Originally posted by 海棠 at 2004-2-18 23:25:
我突然有个担心,这帖子口水不少,不会被斑竹给删了吧。

你这要出租的不是“水房”吧,呵呵~biggrin.gi
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

哎呀,师兄来了。你别说,房间里有水池,要在国内,不是厕所就是厨房才有呀,嘿嘿。

嗯,是啊,俺还提着两桶水来的,看看你这似乎不缺,不过还是先放这吧,嘿嘿。
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-18 20:42:
你跟他什么关系,你们就不怕禽流感呀。。。。。

不怕不怕哦,这不当中有你嘛~biggrin.gi;):P

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-19 00:00:
怎么回事,一回的功夫,这么热闹了。。。。。。。。我就接了一个客,耽误多少事。。。

han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif晕,,,晕,,,晕,,,那个客是谁啊,感染了那QLG没,QLG别在这扩展蔓延咯~~~~~~~~:P

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-19 01:05 AM:
阿。阿。阿。你要干吗呀。。。。。。。我什么都会,洗衣服,熨衣服,做饭,修水龙头,贴瓷砖我也行。。。。。。那个你要有车,我也会开,。。。。。。
给你们家干活,恩,你老公会同意吗。。。。。你别把我拉过去 ...

哇~~~~~~~~~~~~~

我就是想找人给我从BOSS搬个沙发回来~~~~~~~~~~~

KAO!盼了N久了,指望别人是不行了,只好自己买~~~~cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif