原帖由 好好先生 于 2006-2-6 20:10 发表

晚了,已经骂过了。

Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-6 20:24 发表

CHARMINGXIE,原来是你呀!我真没想到,我说你怎么好象认识我似的.

你脚坏了,就这么几步道,我都没去看一眼,真太不好意思了!但我真不知道这个是你的网名!

投你一票,让你男朋友也参加活动吧,一起当选!当了大明 ...

极度想要扁你,这种事情你应该带到土里去,我决定现在就去扁你:hit.gif不行我气不过了,立刻就去扁你:hit.gif:hit.gif

恩,我也见过
11+6+1+1

原帖由 charming 于 2006-2-6 20:30 发表

极度想要扁你,这种事情你应该带到土里去,我决定现在就去扁你:hit.gif不行我气不过了,立刻就去扁你:hit.gif:hit.gif

哈哈,MM扁小猪的照也上上来吧

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif 强力支持PPMM

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 charming 于 2006-2-6 20:30 发表

偶,原来是我搞错了...............不好意思啊

我郑重声明:我认错人了!误把楼主当成了一个熟人!我有罪啊!

希望楼主见谅啊!;)

你 说说,这大白天的,璀璨星空,风和日丽,艳阳高照,浩月当空的,我怎么又犯病了 ?
我一病发,就老认错人!

我以为吉 吉是右翼的马甲呢

原帖由 shishi 于 2006-2-6 20:49 发表
我以为吉 吉是右翼的马甲呢

吉吉是右翼帮我申请的马甲。我的马甲名不副实,我还以为很明显呢。。。

:::Q:Q

支持一个!!!
◣◢█◣ 爱水区的昭仪