Originally posted by zhouxiaoli at 2004-7-31 08:34 PM:
9494,偶们两个人,每个月的伙食费就100欧的样子,吃的还不错的。偶比较喜欢自己弄菜,就算每天学习再累都愿意吃一顿自己做的,而不想以PIZZA之类的充饥biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不错。佩服。值得被学习。

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-7-31 09:34 PM:
9494,偶们两个人,每个月的伙食费就100欧的样子,吃的还不错的。偶比较喜欢自己弄菜,就算每天学习再累都愿意吃一顿自己做的,而不想以PIZZA之类的充饥biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

呵呵,谢谢表扬embarassedembarassedembarassed
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-7-31 21:34:

建议大家再去超市的时候多买买四季豆,炒米饭放点很好吃的,买一大袋可以吃好久,好吃又不贵!而且很营养哦~~~我就经常买那个吵米饭吃,呵呵
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

这个问题还是不清楚,我还是在灌水。

不要管我,我在灌水。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

删了我s...的孩 考试决b挂 吃嘛嘛不香 越长越寒碜

Originally posted by wwfrei at 2004-8-2 02:46 AM:
建议大家再去超市的时候多买买四季豆,炒米饭放点很好吃的,买一大袋可以吃好久,好吃又不贵!而且很营养哦~~~我就经常买那个吵米饭吃,呵呵

偶也很喜欢吃那个四季豆,也常买来吃koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-7-30 07:45 AM:
偶每月房租88,保险50,吃饭50 ,别的消费那就自己定。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你是不是吃饭基本靠曾呀?

Originally posted by shrimp_xm at 2004-8-2 04:40 PM:
你是不是吃饭基本靠曾呀?

是个好办法哦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi