Share |
Share

初中入团时,一时冲动,把办团员证的钱,拿去打街机了,后来也懒得去交这钱,这样从初中到现在,每次填政治面貌一栏,我都是群众,高中一个班49个团员,就我一个群众!
成都人 发表于 2009-7-16 20:56

觉得你很酷!

在德国的华人团体也不少,但成立前想的是一回事,成立后干的又是另一回事。

会变质的!还是散漫一点好,聚则成军,散则成民!

在德国的华人团体也不少,但成立前想的是一回事,成立后干的又是另一回事。

会变质的!还是散漫一点好,聚则成军,散则成民!
saponine 发表于 2009-7-16 23:32

满洲、蒙古、汉军八旗!

党员工作很好找吗?其实如今还是无知少女们升的快啊。。。
11+6+1+1

党员工作很好找吗?其实如今还是无知少女们升的快啊。。。
STROM 发表于 2009-7-17 12:27

你确定你这个“升”字不是通假字??

jasinny 发表于 2009-7-17 12:59

你确定你知道什么

中国政坛专业术语——无党派、知识分子、少数民族、女性的缩略写法。为中国政坛语言体系里的流行语。为中国政坛任用、提拔的重要标准、条件,此四项基本属性,是平步青云的必要条件。

普及下和谐社会的基层知识

jasinny 发表于 2009-7-17 12:59

想歪了吧。。。市委书记都干过市长,市委书记都是市长生的。。。
11+6+1+1

初中入团时,一时冲动,把办团员证的钱,拿去打街机了,后来也懒得去交这钱,这样从初中到现在,每次填政治面貌一栏,我都是群众,高中一个班49个团员,就我一个群众!
成都人 发表于 2009-7-16 20:56

真是,这世道。早知道少先队都不入了。