问题是如果真实情况是,A身上有的只是一个蚊子屎,而B追着他非要他承认这是个牛粪,而C却坚持B说的是事实并让A先抹去蚊子屎再考虑B的牛粪是不是欠妥,那就是另外一种情况了吧?嗯? 小CC?你说呢?
axel1983 发表于 2009-11-4 22:20

国内人权状况有多差,你不知道?这只是蚊子屎?无语了。
Share |
Share

国内人权状况有多差,你不知道?这只是蚊子屎?无语了。
insectide 发表于 2009-11-5 09:35

你是不是40多岁,过去在Aachen读书,现在在Aachen附近工作?

你是不是40多岁,过去在Aachen读书,现在在Aachen附近工作?
m2p 发表于 2009-11-5 10:01

这些信息就足够人肉出来他是谁了...
BYR!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
操!
TMD!
让哥接受不了!
有机会
削!!!
穿得再刁,一砖撂倒
功夫再高,也怕菜刀

看这种视频,很让人难受,因为我们国家有这么多丢人的东西让别人嘲笑。真爱国,就要努力让别人没有嘲笑自己的把柄,而不是硬说别人取笑的对象不对。

比如A身上有屎,别人笑话他,这时B说别人说的对,并要给A做清洗 ...
insectide 发表于 4/11/2009 19:27

当然是B啦,阁下不就是B么.对了,既然是B,就应该干B该干的事,比方说smd之类的,(wiki一下,smd是英语来的,可别和棒子的"斯密达"弄混了哦).什么?还不明白smd是什么,图解如下

搞笑脱口秀节目,经常拿些事情开玩笑,德国元首也没避免,没必要上纲上线的。
EHX3 发表于 4/11/2009 15:29

俺们觉得也是,这个节目好像是pro7的raab恶搞zdf的,因为听起来像是那个夜间节目的风格

哦,原来是搞笑的节目,但不知道采访的时候给他行个纳粹礼,会不会有更多的人会笑?

当然是B啦,阁下不就是B么.对了,既然是B,就应该干B该干的事,比方说smd之类的,(wiki一下,smd是英语来的,可别和棒子的"斯密达"弄混了哦).什么?还不明白smd是什么,图解如下
choupiwen 发表于 2009-11-5 11:29

它也配当B,它连装B的资格都不够

哼,没见过世面的德国人和欧洲人。总有一天把他们踩在脚下。

3# EHX3

难怪头像用赵薇。