[img]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data12/USID200403161232184510/Articles/Images/040718110842015.gif[/img]

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-6-27 14:49:

不错的故事

在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

那是因为我只看主贴

很少看回复

加油加油

我等着下文呢

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-6-27 02:50 PM:

[img]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data12/USID200403161232184510/Articles/Images/040718110842015.gif[/img]

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-6-27 14:51:
那是因为我只看主贴

很少看回复

加油加油

我等着下文呢

晕,您还真是不看回复涅~~~
偶说了的,这篇故事已经完了,8会再有下文了涅~~~
两只鱼地耐情?偶木有那个脑袋去想象..........:P

套句不负责任的结尾,从此他们俩幸福快乐的生活在一起,嘿嘿嘿~~~
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

鱼鱼鱼,好吃的鱼~~~~
所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

彼非鱼。焉知鱼之乐?
回到现实,勇敢面对。
敢爱,敢恨!:)
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-6-27 19:46:
彼非鱼。焉知鱼之乐?
回到现实,勇敢面对。
敢爱,敢恨!:)

呵呵,其实这是一篇科普文~~~;)
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-6-27 20:59:

所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

他是一只鱼,一只来自深海的鱼,于是我便也希望我是一只同样的鱼。
但是我不能,我是一只猫,一只孤独的,充满幻想的猫。
鱼儿游在我的心里,我希望我可以把他捧在手心,小心的呵护着。
可是我怕他会寂寞,我想给他自由。他习惯了广阔的海洋,只停留在我的身边,他会不快乐。
于是我便做个等待的乖孩子,每天守在那里,希望他终有一天记起我,注意我。
可是他没有。他游走了,回归他宽广自由的海洋。
我在孤寂的无人的海岸,看着他离去的身影,长长的呼出一口气。
我终于知道,我只是一只猫,一只爱幻想的猫。我永远不会是一条鱼。
我等待的,只是一个幻影,一个我心里的影子。
我心里的鱼,死了...............
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉