明天有人去洗温泉吗?只有周一10欧可以泳一整天,一直到晚上11点明天下午2点。。集合

嘿嘿,如果明天没有课,我希望大家一起去洗温泉,别的温泉地址我不知道,我就一个地址,曾经去过,非常的好,2个人如果喝东西或者吃东西,一共才20欧元左右,或者还便宜,我现在告诉大家这个地址,明天下午我会过去。。。
名字: carolus   thermeh  住址:pass str。
如果有朋友感兴趣,大家一起去,2点后我肯定在那里,一楼是游泳的, 室外也是,嘿嘿我特别喜欢,如果有人去,请告诉我。。。嘿嘿

刚刚查询了网上,每个周一特价: 10欧元 一天,一直到晚上11点结束,太好了,嘿嘿,除了酒水和吃的 以外。。。。难得周一,明天大家一起来吧,嘿嘿

原帖由 青山 于 2006-5-7 14:09 发表
2楼也可以游泳吗?

这个我不知道,我只是去过一楼,很大的,室外室内都有,你去吗?

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-5-7 14:09 发表

其实我从来没有和中国朋友去过,我听说亚琛有几个游泳地方,所以我只知道这里,希望大家明天人多一点去玩,人多热闹,老色爹,你也来吧,嘿嘿lol.giflol.giflol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-7 14:12 发表

其实我从来没有和中国朋友去过,我听说亚琛有几个游泳地方,所以我只知道这里,希望大家明天人多一点去玩,人多热闹,老色爹,你也来吧,嘿嘿lol.giflol.giflol.gif

大家感兴趣的不是皮, 也不是骨头啊?

原帖由 青山 于 2006-5-7 14:16 发表
大家感兴趣的不是皮, 也不是骨头啊?

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif赞成你的话,游泳本来就是运动,对身体有好处的,yes.gifyes.gif再说了,那里还有按摩功效yes.gifyes.gif,我们去锻炼身体,又不是去看美女帅哥得:han.gif:han.gif:han.gif,嘿嘿,青山你来吧,黑嗨lol.giflol.giflol.gif

原帖由 boy 于 2006-5-7 14:18 发表
算了,我不想去流鼻血.....