为啥在国外没有党支部?~~~貌似只有大使馆有……学生能自己成立吗?

为啥在国外没有党支部?~~~貌似只有大使馆有……学生能自己成立吗?

这个问学生会的同学~~~

PS 我不是党员  只是突然发现这个问题然后问问

我咨询过,好像意思是可能性很小,组织关系在国内是对留学生的变相控制,说得有点过,不过可以向大使馆备案,一般是大使馆工作人员有可能转当地支部,普通留学生的组织关系转不过来,也就成立不了党支部。

不过我们依然可以过组织生活,我建议让那个做便宜小菜下酒的哥们来组织我们的第一次组织生活,不是党员没关系,烟酒烟酒(研究研究)就吸收入党了。

国外更需要的是无间道吧,党支部根本没什么作用,而且既然是党的儿女,过两年赶快回去报效党,还成立什么支部啊。。。
11+6+1+1

我咨询过,好像意思是可能性很小,组织关系在国内是对留学生的变相控制,说得有点过,不过可以向大使馆备案,一般是大使馆工作人员有可能转当地支部,普通留学生的组织关系转不过来,也就成立不了党支部。

不过我 ...
Frank-Liu 发表于 2009-7-16 01:02

你是党员???

国外中国人大多数是爱国的民族主义者或民主分子,不反对党的占绝大多数,热爱党的只占一小部分,党员那就更少了,不过团员应该极多,可以成立海外团派,哈哈哈
11+6+1+1

你是党员???
katrina 发表于 2009-7-16 09:16

这么尖锐的问题,怎么能在这么公众的场合发问呢,姐姐?
嘿嘿,不过我还是很坦诚滴,答案是Ja。。。

这么尖锐的问题,怎么能在这么公众的场合发问呢,姐姐?
嘿嘿,不过我还是很坦诚滴,答案是Ja。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-16 10:26

Tu Tu le!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

Tu Tu le!
joqoko 发表于 2009-7-16 12:28

不知道成立个世界华人青年和平友好大会是不是现实?
要是能得到西方国家某基金会的支持就更好了.

那些入党的, 有可能真的想为国家民族及党的进步做贡献呢.
我当初入红领巾的时候, 真心想着要解放全人类的.后来看到全人类由美国在慢慢解放着, 就不瞎操心了.

大二我因为万恶的四级没过,其他条件都超标符合,结果党妈妈把我给拒了。后来过了四级也懒得入了,觉得那些考察期清早扫大街,入党后睡懒觉的同学也没比我先进到哪里去,我怎么觉得很多党员的行为象皇帝的新衣里所描 ...
羿弓求箭 发表于 2009-7-16 13:11

要个证,和四级一样。要不有个组织关系电线杆子上就有办党员证的广告了