Originally posted by eatdrink at 2004-5-5 21:50:

直接说是怪物不就的了

感觉像是打天之痕啊,收妖怪咯

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 09:47 PM:
你的被盗也找我???
我怎么觉得我是末流黑客的代言词啊?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

真的吗? 你把quelle的密码告诉我好不好koushui.gi

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 09:29 PM:
右翼?
说我呢?
我这么有面子啊?能被你一次一次提起来。。。
想来您也保受摧残了?despair.gi

我对你原来没有成见,直到发生你盗用别人ID以后。还有就是被封以后的无赖表现。

知道偶男朋友是谁么?

不论是现实还是网络,不论是你的敌人还是你的朋友,都会被你害。中国人中有你这样的垃圾,实在让人无可奈何。

Originally posted by lucy at 2004-5-5 21:44:
里根是演戏的,当了总统就是总统。否则就去演戏。

你说的“总统”,相当于咱们这里的老大“quelle”的角色;

试验过了, 我的可以唉~~~lucky~~~

Originally posted by 井木犴 at 2004-5-5 20:45:
Han,不过不是所有输入法都有这个字

犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴犴
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 20011006 at 2004-5-5 08:56 PM:
bill gateswhat.gifdian.gifkiss.giflove.gifrose.gif

分甘同味

Originally posted by 骊歌 at 2004-5-5 21:56:
你说的“总统”,相当于咱们这里的老大“quelle”的角色;