男人要做家务事的第一条理由(转)

1、延缓衰老。
现在的男人都有点臭美,美容院那块小地方,再也不是女人的私家花园,随处可见男人的影子。据“国内靓女联合会美容研究处”的一项最新发现:男人如果在家里主动承担家务活的50%,其体内由于长期不运动而积累的”懒惰”毒素可有效排解50%;如果主动承担家务活的99%以上,其抗衰老因子可自动增加一半,效果相当于美容院30次的洁面、按摩、推拿。因此,男人做家务,首先就是永葆青春。

Originally posted by ferbensche at 2004/05/08 05:34:
还有这功效呢?

对呀,所以弟弟你结婚了一定要做家务喔。biggrin.gi

我觉得男人做家务是最简单的疼爱老婆的方式。

男人认真做家务时候的样子,有时候很性感的呢。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 15:39:

看来要把这个"性感"加上去,说不定会吸引更多的男人做家务呢.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-10 01:15 PM:
对呀,所以弟弟你结婚了一定要做家务喔。biggrin.gi

dozingoff.tongue.gif我不小了,一般人都叫我GG的biggrin.gibushuo.gif,莫非你是二般的?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 10:39 PM:

你怎么知道我特爱做家务啊?而且他们都说我做家务的时候很....

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-11 07:27 AM:
看来要把这个"性感"加上去,说不定会吸引更多的男人做家务呢.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

embarassedembarassed

Originally posted by ferbensche at 2004/05/08 04:40:
dozingoff.tongue.gif我不小了,一般人都叫我GG的biggrin.gibushuo.gif,莫非你是二般的?

啊?dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.