Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 14:56:

广东话讲不太好, 三句话肯定漏馅, 那边会不会欺生啊? 心里好怕怕...

到哪都欺生的!!不过,现在香港也有很多的大陆人的!!
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 14:03:

到哪都欺生的!!不过,现在香港也有很多的大陆人的!!

我最怕生了, 我妈老说我没出息...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-21 13:53:
到了上家象样的酒楼先尝尝吧,其实很多街头小吃也不错。在深圳用国语在香港用英语就没问题了,你可以向当地人请教,相信会有很多人热情帮助你的^_^
以下是个人爱好
早茶:牛肉丸,干蒸,肠纷,皮蛋瘦肉粥,牛百叶。。。
午饭:椒盐蛇碌,蒜容芥兰片。。。。
下午茶:葡塔,牛杂。。。
夜宵:大排挡风味,应有尽有。。。

是啥?

深圳外地人多,不会欺生的,香港你说英语就好了,干蒸是一种小点心,皮包小肉球,用蒸笼蒸的,葡塔是澳门的特色小吃,就是葡式蛋塔(蛋塔知道是什么吧?^_^)

LUCKY

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-8-21 03:41 PM:
是不是就是上海避风堂里的东东啊

比避风塘的要多好多吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-21 14:23:
深圳外地人多,不会欺生的,香港你说英语就好了,干蒸是一种小点心,皮包小肉球,用蒸笼蒸的,葡塔是澳门的特色小吃,就是葡式蛋塔(蛋塔知道是什么吧?^_^)

我决定试下在香港说上海话, 是不是会被叫北佬?
原来葡塔就是蛋塔啊, 跟奶糕一样是我最喜欢吃的了...

Originally posted by girl at 2005-8-21 14:41:
是不是就是上海避风堂里的东东啊

避风塘...
怎么还没过时...?

寿寿

寿西PL

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 由心 at 2005-8-21 16:36:
寿[colo ...

嗯抄下来了, 哪里有吃撒西米啊? 最好是女体盛...::::