Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-27 13:35:

做人要低调..

锋芒太露容易招人嫉妒..

Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-27 13:35:

做人要低调..

锋芒太露容易招人嫉妒..

你说的很对,原因恐怕就在此而已。
但你既是版主,就要主持公道,就因为看不惯就暗地扣分,
这该遭谴责吧!
我来论坛是来交友的,不是来树敌的。
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

过去我做过网络游戏的管理员

一般玩家在游戏里被杀了,总会哭着喊着找我

一方面希望恢复,一方面强烈谴责PK的人

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 02:41 PM:

你说的很对,原因恐怕就在此而已。
但你既是版主,就要主持公道,就因为看不惯就暗地扣分,
这该遭谴责吧!
我来论坛是来交友的,不是来树敌的。

还不至于嫉妒你,别人给你秆子就爬不是好习惯.
暗地扣积分?我好象事先说了2宗罪.
如果不记得,回头看贴.

你反日,我知道,不过,这个不是不扣分的理由.
九月鹰飞这个ID很好,如果换马甲来灌水,倒也不妨害什么说.
自重...

Originally posted by at 2005-8-27 13:38:

他还没有锋芒,至少这个马甲还没有.
换做九月鹰飞,或许我还认识.

马甲?:
我只少比你有锋芒,暗地扣分blush.gif:D
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-27 02:44 PM:
过去我做过网络游戏的管理员

一般玩家在游戏里被杀了,总会哭着喊着找我

一方面希望恢复,一方面强烈谴责PK的人

什么网络游戏?没有自己复活的功能啊?

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 02:45 PM:

马甲?:
我只少比你有锋芒,暗地扣分blush.gif:D

九月鹰飞,我可以这么叫你把.
表以为打个问号,就不是马甲了.

Originally posted by at 2005-8-27 01:45 PM:

什么网络游戏?没有自己复活的功能啊?

很久以前的事情了

MUD

死了可以自动复活,不过exp,skill都要降低

死一次,也等于损失钱了,等于白上网练功了贝,呵呵

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-27 02:49 PM:

很久以前的事情了

MUD

死了可以自动复活,不过exp,skill都要降低

死一次,也等于损失钱了,等于白上网练功了贝,呵呵

那是肯定的,被PK过的总会损失很多.
要有足够大的团队精神才能够度过少年时代.

九月,你打字速度有待提高啊...