Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 13:31:

是奥地利的撒

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 13:31:
欠你2万拉

Share |
Share

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-11 12:29 PM:

得泪思盾, 海得饱, 撒耳丝宝, Muenchen附近的湖啊水呀的, 新天鹅堡, 很多啦. ..

德累思顿可是东德哦,那确实是个不错的城市,还可以随便去leipzig看看。
你说的还算中德吗?都南面了吧?其实中德包括哪里?:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-11 12:54:

德累思顿可是东德哦,那确实是个不错的城市,还可以随便去leipzig看看。
你说的还算中德吗?都南面了吧?其实中德包括哪里?:D

比如图林根
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

LZ难道想把炸弹寄存了??????

还有:
科布伦茨看德国之角, 半天就够啦...

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-11 13:04:
还有:
科布伦茨看德国之角, 半天就够啦...

德语是什么 在哪

又欠你一万
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by crazymoon at 2005-8-11 13:03:
LZ难道想把炸弹寄存了??????

骗一点钱花花:D

KOBLENZ
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-11 13:10:
KOBLENZ

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 14:07:

德语是什么 在哪

又欠你一万

Koblenz
徳国之角: Deutschen Eck

不好意思再要钱啦.embarassed 此后自愿提供优质免费服务~~:D