原帖由 老虾 于 2006-7-4 17:28 发表

俺没上高原,比那女的还黑.医生给分析分析,是不是叫"亚琛黑"

那是遗传吧? 不过肤色黑和面颊红不是一回事

“For a sailor, home again, prison again.”

Share |
Share

原帖由 sailorman 于 2006-7-4 17:30 发表

哪天逮着老虾了,给他煮煮,绝对能煮成红色的,
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2006-7-4 17:34 发表

哪天逮着老虾了,给他煮煮,绝对能煮成红色的,

赌球还是赌虾?~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-7-4 17:30 发表

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-4 17:49 发表

酱油放多了就变黑虾了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-4 17:55 发表

酱油放多了就变黑虾了

老抽!

好嘛,虾宴~~

从姑娘到虾宴是怎么一个转变工程啊

原帖由 sailorman 于 2006-7-4 17:58 发表
好嘛,虾宴~~

从姑娘到虾宴是怎么一个转变工程啊

很复杂吗?
自古以来,宝剑配英雄,老虾伴佳人。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-7-4 18:02 发表

很复杂吗?
自古以来,宝剑配英雄,老虾伴佳人。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-4 18:04 发表

驴子,你的话传达了一个俺没好意思说的信息
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.