君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:29 发表
给了我心目中的黑驴mm阿,我爱她胜过一切,因为

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:31 发表

党就是rose.gif rose.gif ,应该合法了吧
看你一眼少一眼是不是这个意思
不至于吧!我没说过分的言论呀
有点怕了!!!!!赶紧叫花花来罩我们!!!!!!!!!lol.gif lol.gif

去吧,坐月子喝小米粥,吃好多鸡蛋,脑袋上要缠个布条
君子小人,总在一念思量

原帖由 whisper 于 2006-9-28 14:44 发表
成了,全是我的错,我不在这儿玩了成不成?
不就一啊哼么?
德国这么大,哪里没有城市啊?哪儿不能玩啊?哪儿没个坛子啊?
坛子鸡不常有,坛子倒是不见缺的。
又不缺什么少什么的。
这有什么呀。
白白了您哪。

护叔, 别认错, 认错就没乐了. 虽然你做错再先, 但你认了错怎么再和他们玩下去. 再拉着跑几页让我们开心一下吗~

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:29 发表
给了我心目中的黑驴mm阿,我爱她胜过一切,因为

多睡觉最美容!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:37 发表
去吧,坐月子喝小米粥,吃好多鸡蛋,脑袋上要缠个布条

那是穷人家。。。人家大宅门里演的就是吃这个~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-28 20:38 发表

那是穷人家。。。人家大宅门里演的就是吃这个~~
君子小人,总在一念思量

山西的驴肉最有名了. 天上的龙肉地上的驴肉啊~ :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi 驴皮有这个功能倒没听说过, 吃了会不会变黑啊?

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:39 发表

坐月子的时候记的请我们来吃饭!lol.gif lol.gif 叫花花给你做饭!爽!!!!!!!!!