Originally posted by sunny可乐 at 2005-8-21 17:08:
许留山一定要去。还有陆羽茶居,很多明星都会去那里喝茶的,什么潮州牛肉火锅,黄油蟹啊,很多很多。。。油尖旺一带也有很多美食,香港的避风塘就可以不用去了,那是骗外地人的地方,香港人吃海鲜的话都是去西贡的 ...

胡志明市...?
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by sunny可乐 at 2005-8-21 17:08:
许留山一定要去。还有陆羽茶居,很多明星都会去那里喝茶的,什么潮州牛肉火锅,黄油蟹啊,很多很多。。。油尖旺一带也有很多美食,香港的避风塘就可以不用去了,那是骗外地人的地方,香港人吃海鲜的话都是去西贡的 ...

我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 17:10:

胡志明市...?

香港也有个地方叫西贡。不知道两个西贡有没有联系。。。

我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

香港吃饭太贵啦,而且还要排队,我都是吃“大家乐”,省钱去shopping!!!
相比之下深圳吃的就经济实惠,而且色香味俱全。
到深圳当然要尝尝粤菜啦,推荐“西湖春天”,粤菜加上苏杭菜,全国各地都有分店,香港好多美食杂志都推荐。
价位稍稍高点的还有天安数码城的唐苑,楼上mm推荐的丹桂轩,如果楼主有时间可以去华侨城博托菲诺里面的那家 丹桂轩,风景优美,360度湖景,而且晚上还有爵士乐队,情调一流!!!
平价的推荐天安数码城的澳葡街,那儿的葡挞我一个人可以吃两打。
深圳好吃的地方太多啦,这些是我暂时想的起来的,还有万象城和改建的南国影院(改建后的名字不记得了)都是爱吃一族爱去之地。

哇, 那里的XDJM真不少啊....

Originally posted by 由心 at 2005-8-21 18:32:
[colo ...

香港人还真有空, 每天跑到深圳喝早茶....

不光喝早茶,还去购物购房^_^

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-21 21:23:
不光喝早茶,还去购物购房^_^

不是说过境很麻烦么...

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]