Share |
Share

我不是讨论杀人对不对的问题

马加爵那一榔头下去 讨论对错还有意义么 面对加爵铁锤 你去跟他说适应世界 调整心态 杀人是不对的 你是不是也觉得会有一点点kuso 本来对人不关心 也不需要再加上冷漠的鄙视 付出真心的微笑又不掉肉 你选择了冷漠 你得到了榔头 之后去讨论对错似乎太晚了吧 其实改变结果的钥匙不光在加爵手里 你手里也有 只不过你不想用而已lol.gif
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-16 17:09 发表
马加爵那一榔头下去 讨论对错还有意义么 面对加爵铁锤 你去跟他说适应世界 调整心态 杀人是不对的 你是不是也觉得会有一点点kuso 本来对人不关心 也不需要再加上冷漠的鄙视 付出真心的微笑又不掉肉 你选择了冷漠  ...

不能把责任推卸给冤死者.如同讨论是否李自成在北京强暴妇女是否是因为妇女不肯相好先所以才被强奸的问题一样.
如果一开始就迎合着,那就不叫强奸了...
马XX是扭曲了的人格...

那造成他人格扭曲的原因是什么呢

就像文章里说的一样
难道真的是那对小夫妇没本事所以该受到这些屈辱么
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-8-16 17:19 发表
就像文章里说的一样
难道真的是那对小夫妇没本事所以该受到这些屈辱么

人当在逆境中求生存,而不是在逆境中沉沦.
这对小夫妇,至少还有着很强烈的人格魅力.
所以,我并不可怜他们,我尊重这样的人
何况马加爵何曾受过和他们一样的艰难?
无非是觉得大家看不起他...

原帖由 驴子 于 2006-8-16 10:26 发表

不过文章真是挺好的,我当时看完的感觉就跟题目里一样--“震撼无言”。。。

原帖由 驴子 于 2006-8-16 10:26 发表

lol.gif  原本就是 wink.gifyes.gif 还算有自知之明 tongue.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-8-16 21:59 发表

lol.gif  原本就是 wink.gifyes.gif 还算有自知之明 tongue.gif
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

想到一句话

这个社会就是

狼吃肉

狗吃屎
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

小鸡吃米。。。
11+6+1+1