紧急求救

请问
谁知道 慕尼黑火车站有没有寄存行李的地方

谢谢谢谢

[ Last edited by 278FJ on 2005-8-11 at 10:06 ]
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

[img]http://www.justcartoon.com/anime1/qinyun_cowboy/cowboybebop_fenmain.jpg[/img]

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-11 10:13:
没存过。连啊哼都有,慕尼黑咋可能没有撒:

谢谢 那就放心了

不知道啊 等我有钱了,给你汇个1万哈
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 一个好人 at 2005-8-11 10:16:
ja

也谢谢你

也是1万哈 过28天拉  我的都存起来了

[ Last edited by 278FJ on 2005-8-11 at 10:20 ]

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 11:16:

谢谢 那就放心了

不知道啊 等我有钱了,给你汇个1万哈

你还有没有别滴问题要问撒koushui.gi

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-11 10:25:
有到是有。但是东西据说容易丢失。

是么 我只存半天 应该没事吧

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-11 10:26:

你还有没有别滴问题要问撒koushui.gi

还有

请问

汉堡要玩几天  附近还有哪些城市可以去看看

谢谢

一两天。
柏林。
北边偶不熟,瞎说滴。这次表给钱了撒: